Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

iPod!!!

HHitch

HHitch

10 марта 2007 года

Друзья, решил вас предупредить......
Купил новый айпод недавно, с ньюйорка везли.....так вот, на нем оказался вирус.....RavMonE называется.....я потом уже в инете пошарил, оказывается все айподы выпущеные после сентября 2006 с конвеера уже идут с этим вирусом и аппл компьютерс это официально подтверждает.....они пытаются избавиться от этого, но пока безрезультатно.....вирус вроде не опасный, типа червяка, просто сообщает другим более опасным о незащищеных портах в компе.....обновляется автоматически при каждом выходе в сеть....такчто советую пользоваться хорошими брандмауэрами и файрволами если приобретали айподы в последнее время......
вот так.....

Vita

Vita

10 марта 2007 года

ужас какой,ниф не поняла о чем ты в конце..но бдю

HHitch

HHitch

10 марта 2007 года

антивирус хороший надо иметь.......я тока с помщью 6-го каспера избавился.....

Vita

Vita

10 марта 2007 года

все программеры грят фигня каспер

-Ches-

-Ches-

10 марта 2007 года

насчёт 6 Каспера.Народ у вас он лицензионный или такой же как у всех,(чёрный список,не рабочий ключ?)
по поводу Айпод.Хочу приобрести носитель,Гигов на 80.Хочу мчасть музыки на нём хранить.Если исходить из соотношения цена-качество,что лучше взять,айпод,зив или внешний жёсткий диск(usb)

-Ches-

-Ches-

10 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita
все программеры грят фигня каспер

это говорят те,у кого проц слабый.У них комп глючит от Каспера.Европа например Нортоном пользуется.Но Каспер 6.0 секьюрити во всех Лабораториях поимел другие Антивирусы.Он может грузить комп,но свою работу(поиск вирусов) делает лучше всех....

Vita

Vita

10 марта 2007 года

аа

Danger!

Danger!

11 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
насчёт 6 Каспера.Народ у вас он лицензионный или такой же как у всех,(чёрный список,не рабочий ключ?)
по поводу Айпод.Хочу приобрести носитель,Гигов на 80.Хочу мчасть музыки на нём хранить.Если исходить из соотношения цена-качество,что лучше взять,айпод,зив или внешний жёсткий диск(usb)

У меня "черный" ключик, и даж до 2010 года вроде)

HHitch

HHitch

11 марта 2007 года

это говорят те,у кого проц слабый.У них комп глючит от Каспера

+1
у меня ничо кроме кспера не смогло вылечить......каспер рулит.....

я обновляю через зип архивы, поэтому мой ключ в черный список не заносят, я хитрый блин....)):P

HHitch

HHitch

11 марта 2007 года

Если исходить из соотношения цена-качество,что лучше взять,айпод,зив или внешний жёсткий диск(usb)

для хранения да и по цене и качеству бери выносной хард, у меня их 3, потому что лептоп......
хранить на айподе не оч удобно, шнур постоянно нужен......а ваще кому как удобно)

Vita

Vita

11 марта 2007 года

а я вот если покупать буду так и говорить "дайти мне кг выносного харда.."
или он как-то называется еще
а-т как раз думала почистить комп

Se7en

Se7en

11 марта 2007 года

мне повезло...у меня без вируса!!!...уффф

HHitch

HHitch

11 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita
а я вот если покупать буду так и говорить "дайти мне кг выносного харда.."
или он как-то называется еще
а-т как раз думала почистить комп

они объемами и дюймами мерятся....)) выносные - такие же как и обычные просто есть 1,4 дюйма и 2,5 (по размеру) - оптимальней брать 2,5 - они дешевле и не такие большие....
естественно называй объем памяти......сморя скока те надо......ну они идут гдето от 40, до 250 гигов.....
фирмы - лучше всего кингстон, матсусита, можно самсунги или трансценды.....вобщем выбирть надо....
вобщем надумаешь брать - пиши мне, я те выберу и скажу что взять)

Vita

Vita

11 марта 2007 года

я вот наверное в среду буду брать..спасибо))

интересное дело,вот вы тут все хвалите касперского,а мне скок не ставили все программеры грят чт фигня он,глупые они поулчается? не понимают ничего..?))

HHitch

HHitch

11 марта 2007 года

им или невыгодно бте его прадовать или еще чо, но ваще каспер признан давно.......

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции