Положительно к ней отношусь, у меня есть куртка и я ее обожаю=)
Geckon
11 марта
2007 года
Отличная фирма(кстати Jay-Z её уже толканул кому-то) но мне как-то никак...знаю точно......бейсболки у RW ужасные...
HHitch
11 марта
2007 года
это у нас они ужасные, потому что фейковые, а оригенальные - отличные и бейсболки и ваще шмотье......
Geckon
11 марта
2007 года
Про бейсболки очень даже возможно...Но те что мне попадались я даже мерить не захотел..
А так фирма рулееZzZZ....
HHitch
11 марта
2007 года
так и есть, поверь.....я у нас ваще не видел нормальных моделей, в фанки стрит и то фейки.....(
а в Штатах - все по высшему классу......
Geckon
11 марта
2007 года
Радует что есть New Era....
HHitch
11 марта
2007 года
ну да) это радует)
Dash
11 марта
2007 года
Фирма супер! Только вот женская коллекция мне не нравится. Завидую парням в этом плане
G-Unit4Life^
11 марта
2007 года
Ничё так можно найти хорошие вещи и бейсболка у меня есть RW отличная просто и а нэте можно покапатся заказать...
mashera
19 марта
2007 года
ок...ребята...я вам страшную тайну открою сейчас RW в Москве нет сама лично писала им в Америку и спрашивала есть ли тут фирменные их магазины! и ответ был - НЕТ!!! хе...так что вот так)
G-Unit4Life^
19 марта
2007 года
mashera Ok мы это знаем, но есть качественный подделки
mashera
19 марта
2007 года
но зачем же ходить в подделках?????зачем????????? когда например есть в Москве Timberland or Ecko!!!! эти фирмы такие же крутые,как и RW!
mashera
19 марта
2007 года
да уж....лучше тогда по нету заказать....выйдет дорого,зато настоящее))) от самого Jay-z привезут)))))