Одна из моих любимых исполнительниц Есть ее клипы:
1 thing
Touch
Take control
И все...
Пожалста, киньте любые ее лайвы или клипы, которых у меня нет)
Miraculous
15 марта
2007 года
на YouTube-то принципе много всего...думаю можно выбрать пару выступлений с нормальным качеством и скачать.....ссылки если найду могу дать...
HHitch
15 марта
2007 года
у меня какойто старый очень клип ее есть.....живье только на трибьюте у ДЧ.....в соответствующей теме есть) и риана твоя любимая тоже) и тиера мари там же)
Троица с песней "Lose my breath" уже давно есть=) А вот "Why dont we fall in love" не очень нравится, у себя удалил недавно. Видел где-то (может, и на ютубе) одно отличное выступление "1 thing", терь никак его найти не могу... Ну лан, выложите, если есть, соло(без Ив) "1 thing" в качестве поприличнее, раз у нее больше нету клипов...
Так он есть у меня) Если лайв - то надо, клип нет. Лучше расскажи нам про климакс, а то мы за тебя побаиваемся)
HHitch
15 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! [quote]Исходное сообщение добавлено Loopkiss amerie - touch))) http://rapidshare.com/files/3337665/Amerie_Touch.mpeg клёвый клип, но он на рапиде(((если хош,завтра перезалью)))сделать?
Так он есть у меня) Если лайв - то надо, клип нет. Лучше расскажи нам про климакс, а то мы за тебя побаиваемся0 [/quote]
не раздувай, это просто у кое-кого сегодня настроения нет)
Danger!
15 марта
2007 года
^^(Крещусь) Ну славбогу!!!
Loopkiss
15 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger!
Лучше расскажи нам про климакс, а то мы за тебя побаиваемся)