Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

mixx

Artymio

Artymio

18 марта 2007 года

Ochen ochetsia poprobovat' sdelat' samomu mix! Mozhet kto-nibud' podskazhet programku?

ganapati

ganapati

19 марта 2007 года

Смотря чё ты хочешь и какого качества! Если так просто - то Reason, Cubase (К нему вст'ешки и прописываешь), а если качество вавок важно, то лучше грув бокс (с лампой), и синты типа Korg radias (analog), цифровые синты типа Trinity > Triton, Moog - вапще крут - аналоговый американский синт.

Насчёт выбора программ - не совету всякую дрянь использовать, если не умеешь - лучше сразу с серъёзного начни - просто приглашай кого-нибудь, кто Cubase знает и учись по тихоньку, Reason тоже советую научиться, но Reason - не студия там ничего не сведешь, а вот Кубик - студия! Ну те наверно лучше сначала Reason посмотреть. (меня можешь спрашивать Я потихоньку могу подсказывать)

Dj Splinter

Dj Splinter

10 января 2008 года

Как и что, поэтапно:
1 - E-Jay, самая простая программа, ни каких усилий тупо складываешь уже готовые сэмплы и лупы.
2 - ASID Pro, программа не множко посложнее, в основном используется для сведения и обрезки,но в ней тоже можно что-нибудь замутить.
3 - FL Studio или Reason, лично я предпочитаю FL-ку,там все сам, никаких наготово сделанных сэмплов.Разберешся молодец!

ganapati

ganapati

10 января 2008 года

>Разберешся молодец!
- ты вот щас с кем разговаривал?

Ты б ещё темы откопал 3х - 4х летней давности

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции