Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Самый дорогой клип

HHitch

HHitch

22 марта 2007 года

Michael Jackson & Janet Jackson - Scream

http://www.sendspace.com/file/7z09lf

Думаю все знают об этом клипе.....7 лимонов баксов все-таки)

если кто вдруг не видел......)

Miraculous

Miraculous

22 марта 2007 года

Да клип-то отличный...тока он из самых моих нелюбимых клипов у Майкла и Дженет...даже и не знаю почему....
пасиб за ссылку для коллекции скачаю))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 марта 2007 года

да уж.....4 минутный клип стоимостью как дешевый двухчасовой фильм

-Ches-

-Ches-

22 марта 2007 года

вот семейка-то...вместе поют-самый дорогой клип,и по отдельности-тоже.где-то читал,что в тройке самых самых 2 первых места у Майкла а 3 или 4 у Джанет..Мисси вроде разбавила этот пьедестал...

HHitch

HHitch

22 марта 2007 года

я смотрел передачу по ви эйч ван про этот клип, там короче больше половины стоят компьютерные эфекты.....я сегодня пересмотрел - ваще ничо сверхъестественного не увидел....
а еще меня поразило что вазы котрые в конце разбиваются, каждая стоит по 7 тысяч баксов.....идиоты, лучше б мне бабки отдали, я б им сто таких ваз купил у нас на рынке, и себе бы оствшиеся бабки забрал)))

и еще полет майкла там вначале стоит 125 тысяч....ваще жопа......

HHitch

HHitch

22 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
вот семейка-то...вместе поют-самый дорогой клип,и по отдельности-тоже.где-то читал,что в тройке самых самых 2 первых места у Майкла а 3 или 4 у Джанет..Мисси вроде разбавила этот пьедестал...

а я недавно видел рейтинг где на 3-м месте аэросмит стоит, типа эмейзинг (кстати опупительная песня) з лимона стоит.....
короче скачал - ОБСОЛЮТНО ничего дорогого кроме мотоцикла более-менее не увидел.....хотя клип очень красивыйи с сюжетом - сейчас такие не снимают.......

-Ches-

-Ches-

22 марта 2007 года

ото всё американская показуха...7 лимонов раз...по мтв говорили,что клип Майкла стоит 12 лямов...наверняка есть и другие версии...а насчёт стоимости...туда включены не только вазы,но и зарплата уборщицы,которая убирала осколки...они так мелочатся.Они и в титрах к фильму всех перечисляют....Вот наш клип Кукла-Поёт и не ломается стоит в сотни раз дешевле.а смотрится интересней имхо...просто грамотно..

HHitch

HHitch

22 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
туда включены не только вазы,но и зарплата уборщицы,которая убирала осколки...

Loopkiss

Loopkiss

24 марта 2007 года

Mariah Carey - HeartBreaker [ft. Jay-Z] - тож типа одно из самых дорогих видео, ничего особенного, кстати ХХитч, спасибо за ссылку)))))

HHitch

HHitch

24 марта 2007 года

Пожалуйста)

Giwen

Giwen

24 марта 2007 года

а еще BUTTONS(3 МИЛЛИОНА)...НЕ ДЕШЕВЫЙ

HHitch

HHitch

24 марта 2007 года

3 лимона?!? пффффффффф........не знаю на что там их можно было потратить.....разве что на аренду Снуп Догга))) не, ну там есть избитые трюки со стульями, ну и все.....не понимаю.....

Loopkiss

Loopkiss

24 марта 2007 года

да гон, мне кажется))))

HHitch

HHitch

24 марта 2007 года

мне тоже так кажется.....щас не поленился полазить по гуглу - нигде подобной цифры не встретил....думаю если б это было на самом деле, про это бы знали и писали.....так что этот вопрос может разрешить лишь Гучи (которая все знает про письки кошки куклы) или Giwen, который предоставит на источник))

Giwen, давай источник, откуда узнал?))

Giwen

Giwen

24 марта 2007 года

ФОРУМ на офф сайте....давно сотрел!!!Я поищу...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции