как ваше отнашение к группе EAST17?
английская сцэна...
G Star
11 июля
2004 года
гдето в середине 90х группа была на высоте, а щас уже потеряли свой стиль...да и вообще их не особо слышно в нынешнем шоу-бизе.
Niara
12 июля
2004 года
East 17- Классные.. (Были раньше!!)
Мне всегда нравился их стиль кстати почти все их синглы Были хороши.. а вот особенно cover version на West End Girls от P.S.B. ничем не хуже оригиналов исполнили!!
If u ever с Gabrielle тоже мне в душу запал.. а вообще я тут недавно разбирала старие видео записи и натунулась на их клипы и вспомнила... кстати даже не знала что они все еще что- то делают))))
lin
12 июля
2004 года
Ой, я вообще от них фанатела. Была маленькой девушкой и мне снился брайн =)
Очень любила я их и их музыку. Иногда слушаю.
Laurie
12 июля
2004 года
If You Ever - просто супер!
А что, разве East 17 всё еще существуют как группа? Вроде о них совсем ничего не было слышно. Одно время Brian Harvey что-то творил как солный исполнитель, даже в хит-парады попадал... но потом и он исчез.
Spottid Hearse
13 июля
2004 года
да, это конечно супер рнб-шная тема... (((
Laurie
13 июля
2004 года
Ей всё равно далеко до топика про Бритни Спирс :-))))))
chacha
13 июля
2004 года
E-17 - Each Time как я понимаю тоже East 17, а посему вопрос какого года эта песня, но у меня она только в ремиксе Sunship\'a.
Laurie
14 июля
2004 года
2 chacha: да, это тоже их песня, 1999 года, у них тогда вышел альбом Resurrection, но о нем особо не было слышно.
А ремикс Sunship я не слышала хороший?
Altero
15 июля
2004 года
хороший! 4х4 garage style!
chacha
15 июля
2004 года
to laurie:
Да ремикс хороший, прямой, вокальный, красивый и не навязчивый!
Spottid Hearse
16 июля
2004 года
сообщение Laurie Ей всё равно далеко до топика про Бритни Спирс :-))))))
И куда только смотрят модераторы...
Laurie
16 июля
2004 года
Создатель топика про Бритни - сам себе модератор :P
А Е-17 всё-таки гораздо больше приближены по звучанию к РнБ и хип-хопу... так что топик вполне имеет право на существование . Как и упоминания Агилеры, J.Lo, Лизы Стэнсфилд и др.
Spottid Hearse
19 июля
2004 года
тогда давайте бэкстрит бойз в соул запишем... (
Altero
19 июля
2004 года
...и у ребят с задней улицы есть несколько занятных r\'n\'b телег!
Мы что тут, андеграунд r\'n\'b обсуждаем? Увы, сейчас r\'n\'b - весьма коммерческое направление музыки.