Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Проект RnB-Интернет-радио :)

Lo$T

Lo$T

29 марта 2007 года

Всем хая! В общем еще давно в моей голове возник проект интернет радио, а поскольку я люблю рнб, хип-хоп и все такое - радио естественно представлялось мне в Рнб стиле. Так вот этот мой проект подходит к стадии его реализации (Почти готовы сайт\\форум, записываются джинглы, идет набор диджеев) И хотелось бы поподробнее остановиться на последнем пункте, а именно наборе диджеев.

Собственно, что я вам и хочу предложить - попробовать себя в роли DJ на радио. Ну это естественно не радио, которое одновременно слушают сотни тысяч людей, но все же

Если вас заинтересовало данное предложение - стучите в icq 849990 за подробностями.

slooch

slooch

29 марта 2007 года

за 10 WMR поставишь мою МП3шку для моего друга каспера?

Nut

Nut

29 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lo$T
Всем хая! В общем еще давно в моей голове возник проект интернет радио, а поскольку я люблю рнб, хип-хоп и все такое - радио естественно представлялось мне в Рнб стиле. Так вот этот мой проект подходит к стадии его реализации (Почти готовы сайт\\форум, записываются джинглы, идет набор диджеев) И хотелось бы поподробнее остановиться на последнем пункте, а именно наборе диджеев.

Собственно, что я вам и хочу предложить - попробовать себя в роли DJ на радио. Ну это естественно не радио, которое одновременно слушают сотни тысяч людей, но все же

Если вас заинтересовало данное предложение - стучите в icq 849990 за подробностями.

Nut

Nut

29 марта 2007 года

Давай пообщаемся, только icq мне не доступен... можно в агент mail ru Ищи как: djnutcontact@mail.ru

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

30 марта 2007 года

мэйл ру агент - ЗЛО

Nut

Nut

30 марта 2007 года

Согласен Но лучше, чем ничего

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

30 марта 2007 года

в десятке!

ф топку!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

31 марта 2007 года

вчера утром опытным путем было установлено что Google Talk работает через подпространство,тоесть независимо от состояния коннекта к сети, даже при неработающих всех других сервисах (не загружается ни один сайт, не работает аська и мсн) Google Talk позволяет комфортно и непринужденно общаться со своими собеседниками.
по сему уполномочен заявить чторазработчики Google не зазря кушают свои конфеты и катаются по офису на SegWay'ах, они этого зазслужили!

вывод:
всем юзать Google Talk!!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции