Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 4

[NEW] Beyonce - Still In Love (Kissing You)/Get Me Bodied/ Suga Mama/ Freakum Dress/ Green Light

Miraculous

Miraculous

31 марта 2007 года

ну и чё такое-то...её клипы не интересуют уже никого что ли...хоть бы комментариев пару оставили...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

31 марта 2007 года

нету там этого видео уже...

Miraculous

Miraculous

31 марта 2007 года

блин точно...я поменял ссылку))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

31 марта 2007 года

если ты и в шуга маме ссылку поменяешь, цены тебе не будет))))))))))))

HHitch

HHitch

31 марта 2007 года

Miraculous, не то что не интерисует...просто я например не люблю u2b в этом плане, потому что то видео обрезанные, то неправельные, то еще чота.....я такой максималист, что дождусь уже правельной на 100% версии посмотрю.....кстати, если ты еготак любишь, могу те подбросить проги которые могут с него скачивать и сохронять видео......

Miraculous

Miraculous

31 марта 2007 года

да там оказывается все ссылки подохли....заменил я и Suga Mam'у и Get Me Bodied))))

HHitch

HHitch

31 марта 2007 года

ну вот в этом то и дело, что хочешь одно, а попадаешь часто на друое.....
но спасибо за старание

Miraculous

Miraculous

31 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
просто я например не люблю u2b в этом плане, потому что то видео обрезанные, то неправельные, то еще чота.....я такой максималист, что дождусь уже правельной на 100% версии посмотрю.....

так это ведь круто как раз таки - посмотреть одним из первых какие-то кадры со съемок...минутные не полные версии клипов...когда до релиза полноценного видео остается еще пару недель к примеру...

но в этом случае думаю нет оснований думать, что Green Light или GMB или Suda Mama неполноценные видео...тут-то вроде видно что всё нормально....особенно в 7ми минутном Get Me Bodied))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

31 марта 2007 года

freakum dress тоже полное здесь http://www.youtube.com/watch?v=yI41y53-J2I&;NR=1

Miraculous

Miraculous

31 марта 2007 года

но Get me Bodied лучше их всех, имо....давно у меня уже не было, чтобы клип и песня так цепляли....к тому же в этом миксе она еще круче стала....в общем просто крышу снесло)))

HHitch

HHitch

31 марта 2007 года

Miraculous, можно просьбу?))
собери все ссылки в эту тему на ВСЕ новые клипы в хороших версиях (а можно и новую тему создать), если тебе не сложно....я проверю чего у меня еще нет, сохраню эти видео на комп и выложу потом......
заранее спасибо)

Miraculous

Miraculous

31 марта 2007 года

эээ ну ладно...тока в теме Get Me Bodied есть один коммент от Rap'а...хотя канешн может он любезно согласится его удалить

HHitch

HHitch

31 марта 2007 года

пасиб....

Miraculous

Miraculous

31 марта 2007 года

не за что....
но Китти Кэта на u2b нет пока...вернее там поудаляли все ссылки(

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции