Busta - это супер, мега исполнитель!!! Я поняла это лишь вчера, когда смотрела на него, когда слушала его, когда ощущала его энергию!!! Он работал больше часа и ни разу не "отпустил" зал.... Вобщем, нет слов.... одни эмоции
Tips
31 марта
2007 года
а зачем ты шла если по видимому он перед концертом ни особо тебе нравился?
Nati
16 апреля
2007 года
бабковтапках
Странный какой-то вывод.... он мне нравился... даже есть любимые треки.... но допустим альбома у меня его не было... и что-то из его раннего мне было не знакомо.... а теперь, после концерта... меня заинтересовало его творчество вцелом... а не только то, что крутят по радио и по муз. каналам...
Gl@mOuR BoY
16 апреля
2007 года
пф
он и не мог неотпустить зал. потому что зал пришол поглазеть на мегазвизду из клипа "бэбиифюгивиттуми" и не более
чушь.
Nati
17 апреля
2007 года
При чём тут Чушь?..... обоснуй! Он профи... и с этим никто не поспорит....И не потому он интересен, что спел песенку с Мэрайей... а потому, что у него очень много треков достойных и хитовых....!!!
Gl@mOuR BoY
17 апреля
2007 года
читай то что я написал внимательно.
Nati
18 апреля
2007 года
Ты ничего такого не написал, во что можно было бы вчитаться.... и уловить какой-то супер-смысл.. не льсти себе... плиз... давай жить дружно.... ты же прекрасно понял, о чём я.....
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.