Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Beyonce - Greenlight (Dvd Rip)

ganapati

ganapati

1 апреля 2007 года

Отличное видео. Я вот подумал может Beyonce собирается DVD выпустить - типа сборника клипов. Ну они конешно штамповщики !!!

HHitch

HHitch

1 апреля 2007 года

я тоже так думаю.....говорил об этом еще када тока превью на все видео появилось.....
идеальным вариантом был бы выпуск DVD с будущем концертом на Уэмбли 3 июня (на который я все-таки надеюсь попасть) и плюс все видео которые вышли на песни бидея.....
вот это было б круто....

Rap

Rap

1 апреля 2007 года

да Би вообще молодец..!

Miraculous

Miraculous

1 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
идеальным вариантом был бы выпуск DVD с будущем концертом на Уэмбли 3 июня (на который я все-таки надеюсь попасть) и плюс все видео которые вышли на песни бидея.....
вот это было б круто....

ну так и есть - выйдет DVD "B'Day Anthology Video Album", тока думаю там не будет Уэмбли...и не понятно как они его продавать будут...надо ведь как-нить вместе с основным переизданием БиДея...

VaZ

VaZ

1 апреля 2007 года

Miraculous, а чего непонятного, впихнут туда все ее новые клипы и будут загонять, как 50 в свое время такой же dvd мутил..

Miraculous

Miraculous

1 апреля 2007 года

в том то и дело, что вроде основное переиздание продается без клипов и будет там тока 2CD....хотя хз, может туда еще и третий диск впихнут

VaZ

VaZ

1 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
в том то и дело, что вроде основное переиздание продается без клипов и будет там тока 2CD....хотя хз, может туда еще и третий диск впихнут

да не, бери проще..
просто выпустят dvd без треков, ну еще могут туда ее homevideo впихнуть для особых фанатов)), и какие нибудь картинки, также для них ))

ganapati

ganapati

1 апреля 2007 года

Ну вообще двойные диски в музыкальном бизнесе считаются финансовым убийством, а уж тройники - это помоему даже Beyonce не потянет, так что вариант Vaz'а по-моему более вероятен.....эт я так к слову...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции