Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 11

Лучшее оформление альбомов и синглов

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 апреля 2007 года

какие обложки вам нравятся больше всего
мну напрмер прут вот эти

Miraculous

Miraculous

2 апреля 2007 года

мне эти нравятся - ничё такого вроде нет в них...просто сейчас внимание обратил

HHitch

HHitch

2 апреля 2007 года

вот мои любимые:

Fighter

Fighter

2 апреля 2007 года

Прикольная тема. Мне вот эти нравятся:

Это, конечно, не все, что нравится, но все, что пока нашел.

HHitch

HHitch

2 апреля 2007 года

^ мда......ничо не имею против, но в теме оформление альбомов в разделе ЗАРУБЕЖНЫЙ RNB, ты ни одной обложки rnb исполнителя не предложил)
дело вкуса, тем более речь об обложках, но вообще это о многом говорит на мой взгляд.....

Fighter

Fighter

2 апреля 2007 года

^ ой, ну, что ты ко мне цепляешься? А Rihanna, а Gwen Stefani, а Nelly F. - они ведь какое-то отношение к r'n'b имеют. И все это говорит лишь о моем вкусе, о том, кого я слушаю, и ни о чем больше. Вон, люди тоже выложили Nelly F., Gwen S. и даже Пэрис Хилтон!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 апреля 2007 года

пэрис сотрудничала с рэпперами и альбом ей сделал скот сторч так что отношение в urban-музыке она имеет...а у спирс и фуртадо на самом деле моднявые обложки

HHitch

HHitch

2 апреля 2007 года

та кто к тебе цепляется, я тя умоляю......
у всех этих полнителец не больше чем по 2-3 rnb-трека, это как говориться дань моде.....и я не слова не сказал что музыка у них плохая.....
просто я сказал, что ни одного рнб исполнителя и это о многом говорит о современном понимании этой музыки, лично тебя я вообще не имел ввиду, расслабься......делать мне больше нечего как говорить о твоем вкусе.....

Fighter

Fighter

2 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
пэрис сотрудничала с рэпперами и альбом ей сделал скот сторч так что отношение в urban-музыке она имеет...а у спирс и фуртадо на самом деле моднявые обложки

Спс. Вот видите, все они хотя бы немного, но связаны с r'n'b. Так что не надо, HHitch.

HHitch

HHitch

2 апреля 2007 года

у бритни и правда клевые обложки.....
и у перис клевая, которую ты выложил.......

Fighter

Fighter

2 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
та кто к тебе цепляется, я тя умоляю......
у всех этих полнителец не больше чем по 2-3 rnb-трека, это как говориться дань моде.....и я не слова не сказал что музыка у них плохая.....
просто я сказал, что ни одного рнб исполнителя и это о многом говорит о современном понимании этой музыки, лично тебя я вообще не имел ввиду, расслабься......делать мне больше нечего как говорить о твоем вкусе.....

Ну, да, я согласен, я сам чисто r'n'b слушать много не могу, как-то слишком однообразно, поэтому разбавляю попсой и др. Люблю вообще, когда альбомы разноплановые и включают треки в разных стилях. Лан, мир. Значит, мне просто показалось, что цепляешься. А обложки-то тебе как мои (которые выложил)? Меня первая Explode очень радует! И Pon De Replay тоже очень классно смотрится. Да вообще, все хороши.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 апреля 2007 года

тоже крутанская

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 апреля 2007 года

у фуртадо все обложки отличные...тож хотел выложить обложку промискиоз но пропустил видимо

Fighter

Fighter

2 апреля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
вот мои любимые:

Мне эти тоже оч. нравятся!

Fighter

Fighter

2 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

тоже крутанская

Реально прикольная!

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции