Исходное сообщение добавлено wtf?!
да у мя на рэпите стоят новые трэки..но сейчас качественных вещей мало..а фишка..ты походу дела не дружишь со старой школой..ты послушай еее побольше..потом послушай современную..и ты поймешь разницу
кто-кто, а Ваз тут походу из немногих кто разделяет мои вкусы по поводу олд скулаи со старой школой дружит (я прав?), ну еще Лупкис шарит.....Олд скул это круто, жаль что мало кто это понимает, до него какраз-таки надо дорасти.....хотя может и не надо)) кто понимает - тот понимает.....я када-то тоже не понимал почему нигас виз этитьюд у кого-то вызывают бешенные эмоции, сейчас - я сам торчу от ноти бай нейча и дре...хотя Пака я по-прежнему не всегда понимаю...однако ньюскул от этого мне меньше нравиться не стал, а даже наоборот, после альбома гейма...и эволюцию Джей-Зи, Снупа и Наса я принимаю (хотя последний в принципе остается верен себе)...
короче, кому что...
а старые видео какраз-таки оригенальностью не отличаются и на мой взгляд довольно однообразны...одни погони с ментами и кожаные куртки, тада модно было) сейчас мне кажется вещи покруче творят в связи с техническим прогрессом) и об однообразности говорить не приходиться....