Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

старые клипы

wtf?!

wtf?!

4 апреля 2007 года

предлагаю сюда сливать старые клипы) старая школа самая лучшая и энто факт

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

4 апреля 2007 года

старые клипы очень обтекаемое понятие

wtf?!

wtf?!

4 апреля 2007 года

вот начну первым .

Cappadonna - run

http://ifolder.ru/1571571

VaZ

VaZ

4 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
старые клипы очень обтекаемое понятие

скорее всего он имеет в виду old school (NWA, Dre, Pac, B.I.G., etc)

wtf?!

wtf?!

4 апреля 2007 года

Nine - make or take

http://ifolder.ru/1571602

wtf?!

wtf?!

4 апреля 2007 года

преимущественно энто конеш старая школа..но вообще клипы до 2000 года..тогда они еще не были такими одинаковыми..

wtf?!

wtf?!

4 апреля 2007 года

lords_of_the_underground-chief_rocka.mpg

http://ifolder.ru/1571629

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

4 апреля 2007 года

ну щас помоему оч много хороших клипов поражающий оригинальностью....

wtf?!

wtf?!

4 апреля 2007 года

я не про сам клип..я имел ввиду трэки..щас большинство похожие..раньшб у многих была своя фишка..а сейчас все какбудто нашли универсальную формулу и все как один ею пользуются

wtf?!

wtf?!

4 апреля 2007 года

но опять же не все...но их оч мало..

VaZ

VaZ

4 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено wtf?!
я не про сам клип..я имел ввиду трэки..щас большинство похожие..раньшб у многих была своя фишка..а сейчас все какбудто нашли универсальную формулу и все как один ею пользуются

не совсем понимаю про какую такую "фишку" ты говоришь, есть разные стили rap/hip-hop музыки, разные продюссеры, и в конце концов разые исполнители, и ты не поверишь, но звучат они тоже по-разному ))

wtf?!

wtf?!

4 апреля 2007 года

да у мя на рэпите стоят новые трэки..но сейчас качественных вещей мало..а фишка..ты походу дела не дружишь со старой школой..ты послушай еее побольше..потом послушай современную..и ты поймешь разницу

VaZ

VaZ

4 апреля 2007 года

начинал слушать хх я как раз со старой школы, и прекрасно знаю о чем ты говоришь, просто кому то нравится old, кому то new..
дело вкуса вкуса опять же..
лично я слушаю и то, и то, и говорить, что old круче чем new sh*t, считаю некорректным..

wtf?!

wtf?!

4 апреля 2007 года

ну я тож слушаю и то и то..но говорить так вполне корректно.. но ты прав дело вкуса)

HHitch

HHitch

4 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено wtf?!
да у мя на рэпите стоят новые трэки..но сейчас качественных вещей мало..а фишка..ты походу дела не дружишь со старой школой..ты послушай еее побольше..потом послушай современную..и ты поймешь разницу

кто-кто, а Ваз тут походу из немногих кто разделяет мои вкусы по поводу олд скулаи со старой школой дружит (я прав?), ну еще Лупкис шарит.....Олд скул это круто, жаль что мало кто это понимает, до него какраз-таки надо дорасти.....хотя может и не надо)) кто понимает - тот понимает.....я када-то тоже не понимал почему нигас виз этитьюд у кого-то вызывают бешенные эмоции, сейчас - я сам торчу от ноти бай нейча и дре...хотя Пака я по-прежнему не всегда понимаю...однако ньюскул от этого мне меньше нравиться не стал, а даже наоборот, после альбома гейма...и эволюцию Джей-Зи, Снупа и Наса я принимаю (хотя последний в принципе остается верен себе)...
короче, кому что...
а старые видео какраз-таки оригенальностью не отличаются и на мой взгляд довольно однообразны...одни погони с ментами и кожаные куртки, тада модно было) сейчас мне кажется вещи покруче творят в связи с техническим прогрессом) и об однообразности говорить не приходиться....

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции