Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

The Games!!!

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

4 марта 2005 года

Вообщем вы наверно уже поняли(а может пока ещё и нет) Тема про игры консольные, компутерные и т.д.. Но про непростые игры, а про игры с участием в них черных людей!!!
Если конечно комут интересно, можете добавлять свою информацию!
И так начнём!!!>>>

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

4 марта 2005 года

1) Конечножь великая и могучая GTA SAN ANDREAS!!!
Vot ssilochka na ihfu pro igru-http://www.rockstargames.com/sanandreas/
Вообщем игра рулит нереально!!! Настоящая Гангста жизнь!!! На PC выходит в июне 2005!

NiGGA

NiGGA

4 марта 2005 года

да, инра супер, ждуне дождусь, вот сайт русскоязычный http://gta-sanandreas.com.ru
ну еще игры с черными... ну NBA понятно

Shawty

Shawty

4 марта 2005 года

HACHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

4 марта 2005 года

2)Def Jam Fight for New York!!!Файтинг с чёрными!!! Там много известных личностей таких, как Snoop Doog, Ludacris, Sean Paul, Xzibit, Busta Rhymes, и т.д.. Очень мощный файтинг!

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

4 марта 2005 года

2)NBA Street V3!
Из названия уже стало ясно, что энто уличный баскет! Игра тожь РУЛИТ! Сделали её EA Big!

Vee

Vee

4 марта 2005 года

heh,,,,znay ya 4e eto ERA v skobo4kah zna4it:P

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

5 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Vee
heh,,,,znay ya 4e eto ERA v skobo4kah zna4it:P

И чтожь это значит?

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

5 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Snow
To da evil и всем остальным любителям шоколада:
А ведь мой Che chacha дело говорит, и я когда то давно об этом говорил об этом, но всем по... Что за негролюбовь? Я не расист и чернокожих друзей у меня побольше чем у вас всех вместе взятых, но я никогда не молился на них, не пытлся всерьёз подражать, повторяя их ужимки. Что за херь, это на сколько надо неуважать себя свой цвет и свою рассу. Да любите R'n'B, Rap, Hip-Hop но превращать это в культ полный бред. Короче открываю топ на эту тему, ибо такой фанатизм меня настораживает!

2 Snow & chacha:Я жь помойму ПО РУССКИ НАПИСАЛ-« Если конечно комут интересно, можете добавлять свою информацию!»
А если вас енто не интересует-то нехер высказываться!

Yogurt

Yogurt

5 марта 2005 года

Всем любителям и нелюбителям черного цвета в тему Snow.

Касательно игр: №1 - NBA Live. В данный момент времени мы дружной бригадой трудимся на разработкой РБЛ мода все для той же НБА Лайв, так что уже весной можно будет поиграть в RBL Live 2005!!
№ 2 - Call Of Duty - захватывающая игрушка, втягивает, отстреливаешь немцев так сказать на одном дыханиии!
№ 3 - Need for Speed: Underground - лучшая гонка.

Shawty

Shawty

8 марта 2005 года

"50 Cent: Bulletproof" – игра на выживание в криминальном аду.

Фифти цент станет главным действующим лицом своей собственной видеоигры "50 Cent: Bulletproof". Действие игры будет разворачиваться в наполненной насилием и наркотиками криминальной преисподней, по которой будут перемещаться пользователи, принявшие вызов, брошенный им конкурирующими преступными кланами.

В недавнем заявлении по этому поводу Полтинник сказал "Чем бы я ни занимался, я всегда играю до победы. Я появился, чтобы сделать понятие "соревнование" бессмысленным, и моя видеоигра не является исключением. Это фантазийная версия моей жизни. Я планирую надрать задницу миру видеоигр точно так же, как я это сделал с миром рэпа – со своей игрой я не пропущу ни одного удара".

Разработчики игры "50 Cent: Bulletproof" Vivendi Universal Games планируют выбросить игру на магазинные полки в конце этого года. Трэйлер игры можно посмотреть на сайте MTV (http://www.mtv.com/games/video_games/peep_show/50_cent_bulletproof/).

ErB0L

ErB0L

8 марта 2005 года

http://gtasa.ru/down/files/for/programs/PS2%20EMULATOR%20PCSX2%200.7%20+%20ALL%20PLUGINS%20+%20BIOS%20-%20RiPPER%20D.rar

Вот вам ссылка на эмулятор PS2, а образы GTASA в ослике поищите

D.A.

D.A.

9 марта 2005 года

2Thugs Babygurl
браво! ты меня опередила

кто посмотрел трейлер? как вам?

Ipnotic

Ipnotic

9 марта 2005 года

ну нафиг 50 и проч.

реально рулит Counter Strike

ну и ГТА конечно...

Lutha

Lutha

9 марта 2005 года

CS - РУЛЕ... Но только версия 1.5... ...1.6 - гадость!

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции