Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Gwen Stefani - 4 In The Morning

-Ches-

-Ches-

28 апреля 2007 года

http://www.dailymotion.com/video/x1rcnw_gwenstefani4inthemorningmusicv
скачать-->http://ifolder.ru/1739130
Невероятно красивая песня!!!.
Ещё раз убеждаюсь,что она должна петь свои песни,баллады...поп..Но не лезть в уже модное рнб....Пусть дурочки типа Нелли Фуртадо экспериментируют и позорятся...Ничего хорошего из этого не выйдет...
Если есть в хорошем качестве,щзалейте плиз клип...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 апреля 2007 года

мде.......

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 апреля 2007 года

фуртадо это и не рнб кстати....и никуда она не лезет....она делает оч хороший поп

-Ches-

-Ches-

28 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
фуртадо это и не рнб кстати....и никуда она не лезет....она делает оч хороший поп

Не лезет только Тимберлейк и Агилера....Я вообще счимтаю,что Тимбу лучше свалить от тимбаланда...Лучший трек Край ме а ривер сделал не он....А тимбаланд пусть отжигает с пуссиками,фуртадами...которые не могут определиться со стилем...Тимберлейк.Агилера в откр называют себя поп-певцами.Так и есть.Хотя и есть некот рнб-вещи....Гвен,Мадонна и Бритни-тоже поп высочайшего класса....Насчёт посл песен Фуртадо....дешёвые закосы в сторону моды....
пс.Можешь не качать,если не нравится поп....

Miss_A

Miss_A

28 апреля 2007 года

а ну блин...не гоните на фуртадо.......я вот не понимаю, как вообще можно слушать такой отстой типа стефани....

Член

Член

28 апреля 2007 года

чес, чтото ты во флейм перестал заглядывать, не пишешь сосвем
с чем это связано?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 апреля 2007 года

я оч люблю гвен стефани но фуртадо имхо не хуже.....про тимбу частично согласен.....ну он скоро отойдет на второй план это очевидно.....щас он бешенно популярен во всем мире....но то что он делает на севодняшний день уже не так как раньше имхо

-Ches-

-Ches-

28 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miss_A
а ну блин...не гоните на фуртадо.......я вот не понимаю, как вообще можно слушать такой отстой типа стефани....

Девочка,я больше чем на 100 процентов уверен,что лет 5 назад.Ты с ужасом смотрела на Дестини Чайльд и переключала канал,чтобы послушать ту же Гвен в составе No Doubt/Тогда это было модно....Тогда слушали savage garden/Я учился тогда в школе.А теперь...те ,кто не переносили Майкла Джэксона,сейчас называют себя ценителями соул и рнб...Потому что сейчас модны всякие Рианны.Не надо мне ля-ля...У Нвен всегда были свои слушатели.Была своя эпоха.Она и остантся.Я думаю жанр поп более живуч.Вообще-то ценители музыки любят качественную музыку независимо от жанра..и не надо таких глупых фраз,как мона слушать эту Гвен.А как Мадонну монна слушать?!

-Ches-

-Ches-

28 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Член
чес, чтото ты во флейм перестал заглядывать, не пишешь сосвем
с чем это связано?

вообще-то я там бываю.Просто первые 5 тем меня убивают....поцелуи.артефакты....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 апреля 2007 года

хахахахах....тимберлейк в рнб не лезет?
а май лав не рнб по твоему? и антил зэ энд оф тайм?

-Ches-

-Ches-

28 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
хахахахах....тимберлейк в рнб не лезет?
а май лав не рнб по твоему? и антил зэ энд оф тайм?

а ещё скажи,C/Aguilera-Dirrty/
я не говорил,что они не ставят экспериментов.Я даже думаю сама мадонна что-нить такое изобразит.Но они самобытные артисты ,в жанре поп...Кристина по крайней мере.тимберлейк поёт в 2 стилях.Если он бросит жанр поп,это не будет так болезненно для поклонников.
А вот Фуртадо это смешно...это неопределённо.Вот она следует моде.А Тимберлейк с рождения копировал майкла Джэксона.Он вырос на нём.Это его музыка.Про Нелли я такого сказать не могу....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 апреля 2007 года

вспомни первые два альбома фуртадо....да....щас может быть я с тобой согласен немного....хотя ее песни я обожаю....я бы например не сказал что ол гуд фингс песня, которую создали потому что щас так модно....имхо это отголосок прежней фуртадо......
ну а по поводу мадонны ты угадал ....ее грядуший альбом продюссируют тимбалэнд, свиз битз и фарелл... и что она тоже как фуртадо с жанром определится не может?

-Ches-

-Ches-

28 апреля 2007 года

Мадонна дошла до пика в своём жанре.И она добилась того,что её не будут осуждать.И кстати,над песнями работает не кто-нибудь,а Джастин....она наверное хочет такую же смесь......я вод думаю,может корень зла в Тимбаланде???Всё к чему он прикоснулся,стало модным.Но быстро приедается.Ещё гонит на Сторча.Сидел бы он и молчал в тряпочку....Я вот напр почти не слушаю америк рэп.Кроме фифти и фэболоуса.Потму что неискренне это как-то...сплошная коммерция какая-то.Да и ближе к моему уху,френч рэп.Я не говорю что Фуртадо бездарна....Просто,пусть посмотрит хотя бы на агилеру.Реально заслуживает уважения....
Короче/,я за то,чтоб каждый занимался своим делом.Копия и плагиат,может принести временную популярность.Но история это забудет.А вот No Doubt до сих пор звучит...Это я так вернулся к теме топика.Заканчиваю оффтопп.
пс.Как клип-то???

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 апреля 2007 года

напоминает старые работы гвен еще с ноу даут......хотя мне кажется предудыщие два видео были оригинальнее......к тому же я расстроен что не сняли клип на орэндж канти гел.....помоему лучшая работа на альбоме

Miss_A

Miss_A

28 апреля 2007 года

Чего??? Мальчик, послушай сюда.....ты нихера обо мне не знаешь, так что попридержись с высказваниями......Дестинис я начала ещё слушать в 98 году, когда думаю именно тебе о них ничего известно ещё и не было......так же как думаю и о кул джее, о джей зи, джа и т.п. и я не кричу о том, что я ценитель музыки рнб или соула или хопа.....но думаю 10 лет для этого вполне достаточно.........может быть я, и туплю, не слушая больше кроме этого ничего, там изрядную попсу по типу стефани или севедже гарден, и никогда не слушала, но того, что есть мне вполне всегда хватало и хватает......а про модно, будешь девочкам с москвы рассказывать......но не мне....

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции