Джига в шоке от гениальности Тимбы......Тимба - в шоке от гениальности Джиги......собственно, что еще надо)
кстати, обратите внимание на то как Джей Зи читает в конце....никаких нах бумажек, шпаргалок и прочего......
HHitch
3 мая
2007 года
для сравнения - Баста.....он тоже крут, но все же....
mne toje nemnog bol'she ponra s Bustoy chem s Jay-om...!!sideli tam otmachivali prikoli...i vdrugg prishla muzza!!xexex))
VaZ
4 мая
2007 года
Парни подскажите пожалуйста какие первые два минуса играли, в видео Джея и Тима, что то знакомое, и никак не вспомню, оч меня зацепили, особенно второй бит!
Хитчу сэнкс за видео..., поржал когда Бас свои шутки отколачивал "brother-beat" ))
HHitch
4 мая
2007 года
^ этих семплов нет нигде!!! Я специально вчера прощелкал ВСЕ альбомы и микстейпы - они так и не вышли(( блин, а от битов этих бошку сносит, такие прям крутые......очень обидно что треков с ними нет....
VaZ
4 мая
2007 года
не Хитч, реально я слышал эти биты, первый оч на что то похоже, может быть даже что то сторчевское, точно не во сне я их слышал )), как найду обязательно дам знать!
Второй бит просто сносит!!!
me_myself_and_i:*
4 мая
2007 года
первая по-моему - Come as you are - Brandy
там кста..в комментах почитай))
а второй ващее офигенский!! его ещё оч часто по мтв бэйзу пускали
VaZ
4 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:* первая по-моему - Come as you are - Brandy
там кста..в комментах почитай))
а второй ващее офигенский!! его ещё оч часто по мтв бэйзу пускали
во, точно!! Брэнди.., а я и забыл что он ей тоже треки делал.. спасибо
me_myself_and_i:*
4 мая
2007 года
да не за чт))
HHitch
4 мая
2007 года
ха, а я и не слышал....искал в треках джей-зи)
me_myself_and_i:*, пасиб за инфу, щас скачаю этот трек)
HHitch
4 мая
2007 года
аеееее!!!
нашел второй сэмпл - ludacris-the_potion!!!)))
выложить?