| |
sholly
20 марта
2005 года
|
|
|
Слышали про Пикаперов!
Вообщем, это такие люди, которые знакомятся на улицах или в общественных местах. Но знакомятся они не потому, что человек им нравится, а для галочки (типа, какой я молодец! еще одного снял и охмурил). Они так свое мастерство оттачивают.
В Питере, например, целую школу открыли. Как вам такое? По- моему возмутительно!!!
нас снимают... мы снимаем ) какая разница?
| |
Christan Rah(Era)
20 марта
2005 года
|
|
|
Ludyam zanyat'sya ne chem prosta
Я сам читал подобные книженции ...там спецальные задания дают -развивать в себе коммуникативные навыки...НА САМОМ ДЕЛЕ-ТЕМА!!
У чела пропадает ступор при общении с незнакомой персоной...
| |
Дельфина
20 марта
2005 года
|
|
|
У меня друг подобных книжечек ого-го сколько пролистал, причём чисто из интереса! Он увлекается психологией, потому подобную тему мимо пропустить никак не мог!
Каждому своё. Кому-то это нужно для раскрепощения, а кому-то ради прикола. Не знаю, нужно ли здеть видеть что-то плохое. Если ко мне подойдут на улице и начнут нести какой-то бред ( а впрочем может быть и не бред..) я не растеряюсь и найду что ответить. Это штурмом мозгов называется))))
| |
Дельфина
20 марта
2005 года
|
|
|
Как ни странно, но в большинстве случаев, когда к тебе на улице подходит знакомиться молодой человек, уже только по одному выражению лица и походке, и по тому, КАК он К ТЕБЕ подходит, можно с невероятной точностью определить ЕГО намерения.
| |
Ksenia
20 марта
2005 года
|
|
|
Это скорее вопрос из серии "А стоит ли вообще знакомиться на улице?" Для меня он раз и навсегда решён в пользу НЕТ. Так что и проблемы нет...
| |
Lil_Paloma
20 марта
2005 года
|
|
|
Я слышала про пикаперов (от английского pick up), много читала про них. В основном, это убогие молодые люди и мужчины,у которых не сложилось что-то с девушками, и они решили им всем дружно мстить. У пикапера есть своя стратегия, которой он строго придерживается. Первый этап - знакомство. В основном пикаперы "отлавливают" девушку на улице, когда она идет куда-нибудь одна. Главное заинтересовать собой, поэтому банальными фразочками типа "можно с вами познакомиться" или " девушка, а девушка, а как вас зовут" они пользоваться не будут. Для пикапера главное преподнести себя, как подарок, чтобы девушка непременно решила, что вот она, ее судьба. За очень короткий срок этот гнусный товарищ постарается выудить у девушки максимально возможное количество информации о ней, ее слабые места, проблемы и желания, чтобы в дальнейшем как-то корректировать свои действия. Главное - постараться влюбить в себя, чтобы потом девушка думала о нем круглосуточно, вздыхала и нежилась в грезах.
Пикапер никогда не позвонит девушке на следующий день, он будет выжидать где-то около недели, потом свалится как снег на голову либо с каким-нибудь фантастическим подарком, либо невероятной историей.
В общем, спектакль продолжается, и все действия будут направлены исключительно на одно - оказаться с девушкой в постели. только тогда задание считается выполненным успешно.
Несмотря на то, что многие считают, что пикап направлен на повышение коммуникабельности молодых людей, что это просто "искусство удачного знакомства", я к этому отношусь отрицательно, потому что пикаперам глубоко плевать на чувства той девушки, которую они "используют" для своего "эксперимента". Наоборот, они считают, что чем больнее будет девушке после расставания, тем профессиональней они справились с задачей. Сами же они стараются никогда не влюбляться и не сближаться с теми девушками, которых пикапят. Так же для них важно не останавливаться, несмотря на неудачи. Так что девушки, будьте бдительны, рассмотрите получше товарища, который кидается на вас на улице, признается в любви, читая сонеты Шекспира и отрывки из Евгения Онегина, поет серенады и заваливает охапками роз ни с того ни с сего, может это один из тех, кто читает "Азбуку пикапера" и "Советы старца Казановы".
| |
Christan Rah(Era)
20 марта
2005 года
|
|
|
Оригинальное сообщение от Ksenia
Это скорее вопрос из серии "А стоит ли вообще знакомиться на улице?" Для меня он раз и навсегда решён в пользу НЕТ. Так что и проблемы нет...
Znakomyatsya na ulice obichno tol'ko dlya sex'a na odin den', tak chto...
я считаю, что издевальство!
Кому интересно поподробней ->
http://www.pickup.ru/
| |
sholly
23 марта
2005 года
|
|
|
Я думаю что знакомиться (не важно где, даже на улице) хорошо! Просто неприятно когда на тебе тренируются...да к тому же уроды всякие...да ещё и не отвязаться от них
| |
Ashanti
24 марта
2005 года
|
|
|
У меня подруга про них нашла 2 сайта, скину позже. А нашла эти сайты она у своего брата, которому 22 года. Он очень симпотный и наверно поэтому все такие мальчики подкатываю одинаково. И наверно они видят своих потанциальных "жерт" - в глазках пустота, в груди томление
короче ограниченные такие парни, так как неуверенны в своей силе ни ума ни чего друго.
а глаза нам на что даны?:zhanna:
их же издалека видно....
| |
***Day-Z***
26 июля
2006 года
|
|
|
Я как то видела передачу про таких у нас в Киеве!..открываються такие школы помоему только для закомплексованых и неуверенных в себе парней,тк нормальные парни и сами умеют знакомиться!..а вообще мне пофигу,тк я на улице никогда ни с кем не знакомлюсь!..=))