Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

!!!Ищу клип Boyz II Men - The Aaliyah song!!!

TbN

TbN

7 мая 2007 года

!!!Ищу клип Boyz II Men - The Aaliyah song!!!

здесь можно его посмотреть:

http://www.pcplanets.com/play-260357-Boyz-II-Men-The-Aaliyah-Song.shtml

TbN

TbN

8 мая 2007 года

я смотрю ни кто помочь не может.

Стася

Стася

8 мая 2007 года

Ну не так же быстро.......... тебе помогут)

Disiok

Disiok

9 мая 2007 года

TbN
у меня он есть... я по сылке не стал твоей заходить, а то мне год надо будет ждать пока он загрузится, если ты его видел сам, то скажи там просто отрывки из клипов Алии да показывают??и боиз ту мен вобще нету в видео так? этот клип???

Faithfully*

Faithfully*

9 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Disiok
TbN
у меня он есть... я по сылке не стал твоей заходить, а то мне год надо будет ждать пока он загрузится, если ты его видел сам, то скажи там просто отрывки из клипов Алии да показывают??и боиз ту мен вобще нету в видео так? этот клип???

выложи..плизз

BuggaBoo

BuggaBoo

9 мая 2007 года

TbN

да оно, скачайте с Youtube там качество не хуже

http://www.youtube.com/watch?v=KEpfuyZXemU

TbN

TbN

10 мая 2007 года

TbN

У меня терпения хватило только на первую минут, ну вроде всетак как ты говоришь. там не только отрывки из клипов. там еще всякие отрывки с бэкстэйджами и всякими хоумвидио и т.д.

TbN

TbN

10 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено BuggaBoo
[quote]Исходное сообщение добавлено Disiok
TbN

да оно, скачайте с Youtube там качество не хуже

http://www.youtube.com/watch?v=KEpfuyZXemU [/quote]

эээээ ... а подскажи ка как это сделать, ато че-то ... не совсем разобрался как оттуда скачать.

BuggaBoo

BuggaBoo

10 мая 2007 года

скачай прогу - iTube

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции