а тут кому нить сие исполнители нравятся? я прям в них влюбилась ) особенно в альбом in search of , который я нигде не могу найти, а в инете везде платный....
komfel`
27 августа
2004 года
Нравиться, но вмеру. Иногда ушки режет знаетели, моя нежная душа ентого не выдерживает))))))))
Static
27 августа
2004 года
А мне нравятся - по моему оч. оригинальную и качественную музыку они делают!
komfel`
27 августа
2004 года
Мне нравиться, но долго я не могу слушать. И потом Фарел так любит пищать, и жесткие звуки, ух я долго не могу выслушивать в перемешку с чем-то на ура, а если только их одних у меня не получается
LADY_Beast
27 августа
2004 года
nerd гении ) и супер оригеналы ) их-то точно ни с кем не спутаешь ) зе бест ) а Фэрэл мой кумир )))
Vitty
27 августа
2004 года
Да, Фарелл молодец, он знает что делает!!!
komfel`
28 августа
2004 года
Гениально, то что признают все. Ребята просто очень талантливы, смогли найти свою нишу и занять ее, но гении это громко.
Denis
28 августа
2004 года
Мне больше нравится как они продюсируют! Хотя пара песен ничего!
babygirl
29 августа
2004 года
Любите ли вы Pharella,как люблю его я
на мой взгляд-это самый грамотный продюссер всего существующего на сегодняшний день r\'n\'b !!!
и как певец он тоже отстает))
SupaFLYa
29 августа
2004 года
Фарела я люблю, но исключительно как продюсера и исполнителя. Хотя мне тоже его эксперименты не всегда нравятся....
....и рожа у него противная
LADY_Beast
29 августа
2004 года
ЛИЦО АНГЕЛА ))) вы что
SupaFLYa
29 августа
2004 года
сообщение LADY_BEast ЛИЦО АНГЕЛА ))) вы что
ну если только падшего....
бее.... Ашер - и тот краше будет!
LADY_Beast
29 августа
2004 года
на вкус и цвет 8-) не опускайте моего пупсика в моем присутствии! а Ашер это ж ваще Бог
Vitty
29 августа
2004 года
А Фарелл клевый!!! Он на 31 год никак не выглядит, я его всегда за молоденького считала!!!