Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Shakira - Las De La Intuicion

Taxi

Taxi

8 мая 2007 года

Lil_Paloma

Lil_Paloma

8 мая 2007 года

если бы я эту песню услышала, не зная, к какому году она относится, я бы решила, что это что-то из ее раннего творчества, еще даже до Laundry service. А тут написано 2007. Ну и какие-то у меня скомканные впечатления от клипа, двоякие очень... я как-то всегда думала, что Шакира хоть и мегасексуальна, все же выше всех этих нарочито вызывающих чулков и голых задниц. Тут нет благородного эротизма, только какой-то агрессивный стриптиз и сплошные клише. Хотя, кто знает, может именно такую цель авторы и преследовали.

Batigoal

Batigoal

8 мая 2007 года

Шакира, Шакира, что ты с собой сделала...

Danger!

Danger!

8 мая 2007 года

Ну и хрень... Не ожидал такого от Шакиры((( А этот уродский фиолетовый парик вообще убивает. После "Beautiful liar" клип выглядит пародией какой то дешевки на благородную Шакиру...

Стася

Стася

8 мая 2007 года

Мне показалось,что в этом клипе есть какие-то черты,схожие с клипами Бьёнс. Совсем немного,но есть... Клип мне не понравился,да и песня тоже....... У Шакиры были работы намного лучше этой....... Ей что совместная работа с Бьёнс пошла не на пользу??!

Miraculous

Miraculous

8 мая 2007 года

дааа крутто!!!
песня так ваще отличная...кода тока купил Fijacion Oral 1 сразу она зацепила...терь наконец-то и клип сняли
Интересн канешн увидеть её в новом образе, но на этом надеюсь её эксперименты и закончатся и в след видео снова будет прежняя Шакира.,...хотя канешн мне может тока сёдня понравилась ёё юбочка и чулочки эти, а завтра буду плеваться...в общем хз....вроде неплохо

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции