Да, с днем победы. Прикиньте, теперь говорят по официальным данным погибло 27 миллионов человек, а раньше писали 20 только, т.к. инфа была засекречена. еще хочу сказать что я горжусь своим городом и восхищаюсь мужеством тех, кто его отстоял. без пафоса. каждый день я еду в универ кот-й находится на станции м. Пл. Мужества это как раз в честь мужества нашего города у нас каждый второй чел. во время блокады умер. ст. метро каждый день напоминает о чем-то таком...
еще так странно это первый день победа когда я не чувствую ощущение праздника со вчерашней ночи льет дождь а все девятые мая до этого были солнечные, или хотя бы тучи искусственно разгоняли. как-то все не так, как надо.
да милая тема! создать топик на 1 день! а 10 мая вы будете друг друга поздравлять с Днем Победы?
Tips
10 мая
2007 года
а тебя твои родители случайно арматурой не часто бьют?
Франкенштейн
10 мая
2007 года
Паржал!
V.I.P_sexy_Vy
10 мая
2007 года
вообще то каждый человек думает в меру своей испорчинности!
мжет с тобой это проделовали вот ты и задумался! на такие вещи!
мои родители меня очень любят что бы меня бить!
хотя****(с мамой не лажу)
Tips
11 мая
2007 года
просто такое чувство что тебя даже родители ненавидят, а тебе от этого только радостно
Франкенштейн
11 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках просто такое чувство что тебя даже родители ненавидят, а тебе от этого только радостно
Порой вообще кажется, что она постит с арматуриной в голове .
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.