Новые клипы любимого исполнителя всегда ждешь с нетерпением - думаешь, чем тебя на этот раз удивит твой фаворит, какой сюрприз приподнесет на этот раз. И порой этот сюрприз не всегда оказывается приятным... Вместо ожидаемого красивого и интересного видеоряда получаешь нечто совсем несмотрибельное, нелепое или просто неинтересное. Предлагаю делиться мнениями, какие конкретно клипы вас разочаровали или чем не понравились. Мнения не оспаривать!
Вот что вспомнил я:
1)Kelis - Lil Star. Ужасная песня, жуткий серебрянный сюртук 60го размера с огромным воротником до плеч. Прическа вообще кошмар...
2) Beyonce - Get me bodied. В этом обтягивающем резиновом платье ее задница здорово смахивает на торшер или гигантский колокол, фигура выглядит совершенно непропорционально. О зализанных назад великолепных волосах Бейонс и ярко-красных губах на пол-лица я вообще умолчу... Ужасное видео на очень хорошую песню.
Пока все, вспомню еще, допишу. Высказывайтесь)
Сам-По-Себе
14 мая
2007 года
ти пэйна последний клип расстроил...скучно....шоп бойз не понравились....тимбалэнда тоже.....
Tips
14 мая
2007 года
я сначала подумал ты предлагаешь называть клипы на эту букву))
насчет келис полностью не согласен-ну клип еще возможно гавененький, а вот песня о4 даже милая)
Movida
15 мая
2007 года
Kelis - согласна
Gwen Stefani - Wind it up!!! ужас просто
Daddy Yankee ft Fergie - Impacto , песня лучше клипа
Amerie - Take control , поганый клип
Beyonce - Listen , скука
Beyonce - Still in love, тоже
Chamillionaire - Ridin, не то что клип,одна его поганая рожа пугает меня..
мм если вспомню- напишу
Danger!
15 мая
2007 года
Может, с Эмири ты погорячилась?))) Согласен по поводу двух перечисленных тобой клипов Бейонс, сам хотел их написать
Danger!
15 мая
2007 года
Janet Jackson - Call on me (и еще какой-то с Busta Rhumes). Какая же она там страшная! Похожа на пришельца. Или на гремлина с огромными глазами. Да и костюмы на редкость неудачные.
Movida
15 мая
2007 года
2 Danger, та не ,не погорячилсь,вырубает меня этот клип,самый тупой и дурацкий из всех ее творений имхо
В Call On Me на самом деле она ужасная.. но песня супер поэтому и особо не трогаю ее =)
Сам-По-Себе
15 мая
2007 года
кол он ми не трогать - убью!) и гвен стефани тоже......хотя гуччи наверна любит простенькие клипы где какаянибудь не умеющая петь дура вертиться у зеркала...записываю в список ми энд ю
Movida
15 мая
2007 года
лол откуда те знать че мне нравится?
у каждого свой вкус и свое мнение и мне плевать че ты думаешь по этому поводу
nc-style
15 мая
2007 года
2Гуччи за камиллионэра ответишь!!!
я фанат Сиэры, но мне не нравится клип Лайк Э Бой...
2Дэнджер! случайно не ты выкладыва телефонный прикол про Виталика?:topic:
la_mafia
15 мая
2007 года
хех, вроде договараивались мнения не оспаривать))
Сам-По-Себе
15 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gucci лол откуда те знать че мне нравится?
у каждого свой вкус и свое мнение и мне плевать че ты думаешь по этому поводу
значение слова НАВЕРНОЕ ты понимаешь или как? и про то что ты думаешь я не спрашивал......
Lil_Paloma
15 мая
2007 года
мне не понравился клип Тимбы на give it to me... большего ждала. Теперь жду что-нибудь на bounce
Сам-По-Себе
15 мая
2007 года
а с чего взяла что клип буит ? второй сингл вэй ай а с кери хилсон
Movida
15 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено la_mafia хех, вроде договараивались мнения не оспаривать))