этой песней ферги полностью оборвала свою связь с рнб....это чуть ли не кантри....хотя почему чуть ли....да и клип такой же....дерьмовый кстати очень клип......только припев песни ничего...но это стиль кэрри андервуд а не ферги
Movida
16 мая
2007 года
Сопливый клип и не более
Miraculous
16 мая
2007 года
^^
хм тож хотел написать насчёт кантри и Кэрри Андервуд)))
не понимаю ваще что побуждает артистов снимать клипы на откровенно дерьмовые песни...и не понимаю что она пытается сделать, то ли добиться своего звучания какого-то...то ли просто фигнёй занимается...
сначала она прост убила своим саундтреком Barracuda, терь вот этим клипом...
в общем, Фёрги, выпускайте-ка уже новый альбом с BEP, а на сольную карьеру забей...
Стася
16 мая
2007 года
Сама песня мне очень нравится...... мелодичная такая.........а вот клип оч даже подкачал...... Можно отправлять к Danger`у в тему " Клипы на букву Г "
me_myself_and_i:*
16 мая
2007 года
мм..мне эт песня на альбоме нравилась..но клип ..бее..эта шляпка ужасная..к чему она ваще..не знаю..клип не понравился
Movida
16 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous в общем, Фёрги, выпускайте-ка уже новый альбом с BEP, а на сольную карьеру забей...
xaxa, +20
B.I.G.
17 мая
2007 года
Чем дальше в лес, тем больше дров... И это все про fergie. предыдущая работа мне не очень понравилась, а это вообще просто отстой какой-то
Сам-По-Себе
17 мая
2007 года
предыдущий клип атличный
Сам-По-Себе
17 мая
2007 года
предыдущий клип атличный
B.I.G.
17 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе предыдущий клип атличный
Ну кому как. Если рассматривать все клипы Fergie, то полностью согласен.
А нету ли ссылки, чтоб скачать Big Girls Don't Cry в нормальном качестве?
Giwen
17 мая
2007 года
СКАЧАТЬ....ДАЙ
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.