Сорри, что рапида. Ссылки не мои. Сам качаю - мучаюсь. Но выступления по ходу супер!!! Скачал пока только Breakin Dishes, но это реально здорово! Отличный номер, Рианна здорово звучит и танцует! Ну, о песне я вообще молчу -
SerJ
21 мая
2007 года
Отлично!
Стася
21 мая
2007 года
хм...........действительно жаль,что рапида.....(( Fighter , я была бы тебе очень признательна,если бы ты потом выложил самое классное выступление из всех этих.........просто влом все подряд качать,темболее рапида.........
Olanise
21 мая
2007 года
2 Fighter: огромное TNX!
Faithfully*
21 мая
2007 года
Fighter_спасибо тебе,,,breakin dishes действительно реальное выступления,одно из моих любимых))
Olanise
21 мая
2007 года
2 Стася)): Я могу перезалить Unfaithful на megaupload... если хочешь.
Выложите хоть что-нибудь кроме Unfaithful НЕ на рапиду! Fighter, может, зальешь Breakin Dishes, раз уж тебе его удалось с рапиды скачать...
Danger!
21 мая
2007 года
Пока скачал "Unfaihful" по ссылке Olanise. И от меня еще 1 бааальшой жирный "+" Раяне - вживую поет просто супер! Бывает, под фанеру песня на "ура", а вживую черте че, уши вянут - голос совсем не узнать, да и в ритм некоторые исполнители не попадают. Приятно заметить, что Раяна в этом плане не подвела, вживую поет замечательно - вытягивает ноты, сохраняет интонацию песни... Убеждаюсь в очередной раз - она не бездарность, что бы там про нее не говорили.
Movida
22 мая
2007 года
2 Danger -- почему ты ее Раяной называешь? ))))
Danger!
22 мая
2007 года
Отвечаю не первый раз - все зовут ее по-разному (варианты - Раяна, Рэйана, Рия(а)нна, Риханна, слышал даже Ришанна) На многих муз сайтах встречаю Раяна. Мне нравится так, да и привык уже)) Хотя правильнее считаю Рианна...
Сам-По-Себе
22 мая
2007 года
ну если джей зи говорит рианна значит так тому и быть
Исходное сообщение добавлено Danger! И от меня еще 1 бааальшой жирный "+" Раяне - вживую поет просто супер!
Cогласен полностью! Она всегда работает вживую и всегда отлично. Вон в Breakin Dishes она еще отжигала на сцене, но звучала отлично (танцевала и одновременно пела я имею в виду).
Вот Pon De Replay: http://www.sendspace.com/file/85njnz
Меня радует новая программа! Новые танцоры, новые танцы, новые музыкальные интерпретации известных хитов, новый имидж самой Рианны!