скоро лето. жара!и кто куда уезжает отдыхать.наверное у каждого человека есть планы куда съехать или где можно отдахнуть.ну так что вы медлите! расказывайте! всем же интересно!может кто нибудь с вами за кампанию!* думаю у всех большие планы на лето!
Femme_de_Monde
22 мая
2007 года
летом город становится пустым. все разъезжаются. а мне нравится именно быть в своем городе =)
ну, ездить на природу, можно даже в поход, в марийский лес вот планирую, даже палатку купить...
но большую часть лета приятно дыщать раскаленным астфальтом, ходить по пустынным улочкам исторической части города, ловить брызки фантанов, прогуливаться вддоль побережья рек... и ни каких толп прохожих! а ночью вообще сказка....
главное, что на месяц летом приедет классный парень из Голландии =) ух мы тут с ним... у!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V.I.P_sexy_Vy
22 мая
2007 года
ну,нет слов. прямо рай! и в самом деле летом в городе не плохо. больше всего мне нравится ночная москва!и когда сидишь на крыше 16 этажа! и смотришь в небо. великолепное ощущение.просто не забываемое где тихо и машин почти не слышно а воздух чистый свежий после дождя особенно.и когда тучи уже разошлись,виднеются звезды. они такие яркие особенно когда ты смотришь на них с такого растояния.)
но на даче или в деревне звезд на много больше чем в городе!и темболие в городе воздух дневной очень грязный ну и все тому подобное!Femme_de_Monde а ты на все лето в москве что ли,? так же нельзя!
Femme_de_Monde
22 мая
2007 года
я в Казани!!!!! а что в этом плохого? купаться и загорать я не любитель. мне лень =) я предпочитаю гялять по городу либо в лесу ягоды собирать. путешествовать тянет весной и осенью, а на юг зимой и то мало ))
летом много дел. пвсе дела откладываются на "после сессии". тут будут проходить съемки фильма и запись сауундтрека к нему,. создание нового коллектива, меня кое-чему будут учить. я кое-что куплю и буду настраивать... кароче, планов много =) и все летом, пока каникулы у студентов.
Femme_de_Monde
22 мая
2007 года
кто-то хулиганит. сооющения под аватаркой меняются. сейчас вот у Вирданди или у вип кто-там мое настроение, а у меня чужое... кащмар!
V.I.P_sexy_Vy
23 мая
2007 года
так я думала у меня комп глючит! так нет что ли! просто у меня всегда другое настроение стоит. я не понимаю почему.что за наглость?
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.