^ что прям так вот?.......я даж скачаю, посмотрю.......
файтер, спасибо)
Сам-По-Себе
23 мая
2007 года
да ужас...я файтера готов похоронить заживо предварительно истыкав его тело милионом раскаленных иголок
Fighter
23 мая
2007 года
Сам-По-Себе, да иди ты! Не смешно. Че ж ты так паришься? Ну, не нравится - молчи в тряпочку. Чего в эти темы-то заходить, заходи там в свою Брук или кто там тебе нравится и радуйся.
Miraculous
23 мая
2007 года
да уж мощно она взялась за раскрутку альбома))
чувствую все лето Рианна по нашим ушам ездить будет...хотя я и не против в принципе...альбом хороший вышел
Danger!
23 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе о госпааадиии
Привыкнуть пора)
Сказать по правде, единственное, что мне не нравится в последнее время - имидж Раяны. Зачем она надевает эти кукольные платьица? Имхо, ей они вообще не идут... Похожа на девочку-подростка. Новое выступление - и она снова в этом мини( Лан, всеравно скачаю, послушаю хоть, как спела... Автору респект)
Стася
23 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous альбом хороший вышел
+1)
Сам-По-Себе
23 мая
2007 года
файтер не плачь......кстати сколько тебе лет?
Movida
23 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous да уж мощно она взялась за раскрутку альбома))
чувствую все лето Рианна по нашим ушам ездить будет...хотя я и не против в принципе...альбом хороший вышел
+1
HHitch
23 мая
2007 года
НЕПОНИМАЮ!!! ну ПОЧЕМУ!?!?!?
ну я же вроде не глупый и в музыке разбираюсь.....и со вкусом вроде нормально.......ну НЕПОНИМАЮ!!!
Movida
23 мая
2007 года
HHitch, wazzup????!
Сам-По-Себе
23 мая
2007 года
я щас тебя не понимаю
HHitch
23 мая
2007 года
просто не понимаю почему люди по ней фанатеют......ну ладно там нравиться, слушают......но блин.....Файтер......ну как так можно? я не понимаю что в ней и в ее музыке такого что может вызывать восторг! блин, может у меня просто вкуса нет.........
Movida
23 мая
2007 года
HHitch, дорогой, называется "На вкус и цвет товарищей нет"! кто-то по Би фанатеет а кто-то по Келли Роулэнд- ну нравится человеку, че ж ты прям!
все пристали к Файтеру