СДЕСЬ Я ДЕЛЮСЬ СВОИМ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!Я НЕ КАЗАНОВА
ПРОСТО МНОГО В ЖИЗНЕ БЫЛО!СТРОГО НЕ СУДИТЕ!
Все монятно зима,наши девченки подмерзли,а может и вообще отмерзли.
ДЛЯ ВСЕХ ПАРНЕЙ У КОТОРЫХ МАЛЫШКИ ТЯЖЕЛЫ НА ПОДЕМ ИЛИ ИХ ПОКА ВООБЩЕ НЕТ, ИЛИ ТОЛЬКО РАССТАЛИСЬ пОСВЕЩАЕТСЯ ЭТА ТЕМА. P.S. ДЕВЧУШКИ ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ОТВЕЧАТЬ А ТО КОГДА ПАРНИ СОБИРАЮТСЯ И НАЧИНАЮТ ОБСУЖДАТЬ ДЕВЧЕНОК ЭТО МОЖЕТ ЗАЙТИ ДАЛЕКО.
Значь так моя мамаситка одна наверное из самых тяжелых на подем,и она такая не первая,люблю трудности,тем самым я хочу поделиться своим опытом и узнать что то новинькое от вас.Принемаются любые даже самые глупые методы,так как любя мы совершаем глупости.
1) Больше внимания: позвони или пришли СМС "С добрым утром,или спокойной ночи",не забывайте в конце писать "Целую,Люблю,ПОКА-ПОКА" может показаться слюняво,но они это любят.
2) Не нойте: "Давай встретимся,Ну давай погуляем потусим, Какая ты вредина редиска,вонючка и т.д." не надо этого делать, каких то бейб это бесит от чуства вины, или от назойливости.Будте проще "Я просто хочу тебя видеть,меня к тебе тянет,Потусим?" или просто предложите а если откажит то в следующий раз расскажите как класно ты провел время но нете так не хватало ее.
3) НЕ ГОВОРИТЕ В ПРИСУТСТВИЕ СВОЕЙ ДЕТКИ О ДРУГИХ ДЕВЧЕНКАХ ИЛИ О СВОИХ ПРОШЛЫХ ПОХОЖДЕНИЯХ! Представьте себя на их месте вам понравится если она начнет перечеслять своих бывших!
4) Дарите подарки: Цена не важна,если девочка конечно не веденая на баблишко.Дарите :Цветы (я дарю черный тюльпан,итог шок,непонятка,но когда по милым ушкам поездиешь-это эпотаж а не шок разнизу чуем),затем девчушки любят сладенькое (чиколат-мармалат), шампусик (предупреждаю на ранней стадии это отпугнет),и наконец маканькие игрушки от плющки-мишки до брелка-зверушки (мой секрет мамаситки очень любят автомобильные иргушки те что на присосках только плюшевые киски,собачьки и т.д.).И вообще проявляйте фантазию.
5) Больше романтики: Напишите своей избраннице стишок, ей понравится, а тебе обеспечен вороший вечерок.
6) Чуства: Скромность- не надо наглеть,чуть-чуть скромности не помешает,иногда парень краснеет а девушка польщена и считает это своей победой.
Но никогда не надо стесняться делать ей приятно!
7) Поведение и решительность:Не лапай ее за все подряд если она недавольна и скрепит,луче надуй губеху и сделай обиженный вид эфект будет поверь.
Девченки почему то любят когда парни начинають строить из себя ЦЕЛ.У, главное не переборщить.Смелее в бой че вы теряете,сначало делай а потом думай,иначе будешь казаться тормозом.
8)СЕКС. ОЕЕ НИГЕР.Не надо консерватизма.Мол я неуверен в себе и кроме как в позе миссионера бревнышком покататься ни че не умею.УЧИСЬ.
Видов секса много и верьте эксперементы погут расшевилить даже булыжник.
И ГЛАВНОЕ ПЕТИНГ В РАЗНЫХ ФОРМАХ ПРОЯВЛЕНИЯ-ЭТО ПРИЯТНО ОБОИМ.
9)ЗАПОМНИТЕ ДЕВЧЕНКИ ЭТО ЗАГАДКИ,РАЗГАДАВ ЗАГАДКУ ОНА СТАНЕТ НЕ ИНТЕРЕСНОЙ.
ВСЕ ЧТО СДЕСЬ НАПИСАНО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ,НЕ ДУМАЙ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЧУДИЩЕ ЛОХНЕССКОЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ЧТОБЫ ЭТО ИЗМЕНИТЬ,бЕБИКИ НА ТЕБЯ ВЕШАТЬСЯ БУДУТ.
ДЕВЧЕНКИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НАДЕЮСЬ Я НИЧЕМ ВАС НЕ ОБИДЕЛ!
У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ (ЛУЧШЕ НА МЫЛО ИЛИ В ЛИЧКУ)!
D.A.
31 марта
2005 года
Shanay
31 марта
2005 года
Респект тебе. В тему написал.
10) Показывайте своим любимым, что они вам очень нужны (ревность, но в меру)
chacha
31 марта
2005 года
Смишно и тупо!!!!
Интересно ты вообще с девушками общался когданибудь или нет???? Любовничек
С твоими советами не у кого личной жизни не будет, ибо тупо, коряво, не романтично и по детски!
И ещё вопрос сколько тебе лет?
Lex
31 марта
2005 года
Инструкция для малолеток....
И КОГО ты назвал девчЕнками(неужели очередной представитель кавказской национальности??)
SupaFLYa
31 марта
2005 года
в этом деле, по-мойму, нужен частный подход... может, в массе своей эти советы и верны (хотя ниче они не могут гарантировать, потому что раз на раз не приходится... ), но кое-кто этим вени... букетом может и по харе, по харе
АРТЕФАКТ
31 марта
2005 года
Я думаю, чтобы раскачать девчёнку, надо посадить её на качели и помочь оттолкнуться.
julya
31 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ Я думаю, чтобы раскачать девчёнку, надо посадить её на качели и помочь оттолкнуться.
Lutha
31 марта
2005 года
Владимир Яковлевич, старые у Вас понятия о раскачивании... Посмотрите на молодежь, видали, что они вытворяют?...
ди
31 марта
2005 года
это напоминает статью в журнале....таких написали уже не одну тысячу...особенно мне нравится утверждение, что "девушки/парни это загадки"
Lutha
31 марта
2005 года
Почитал советы... Все! От первого до последнего и теперь чувствую себя прямо даже уверенным в себе... Спасибо автору! Пешы еще!
NiGGA
31 марта
2005 года
to Lutha
таже фигня, сегодня по улице шел, купил черный тюльпан, подарил мимо проходящей девушке и все, теперь она моя. Только что послал смс, в конце написал ЧТО я ЕЕ ЛЮБЛЮ, думаю завтра с ней поцеловаться(может даже с языками)
PrincesS
31 марта
2005 года
2NiGGA:
Ты такой угар...
NiGGA
31 марта
2005 года
спасибо, я рад, что ты находишь мои высказывания в какой-то степени забавными, я только думаю, завтрашний поцелуй не будет перебором(не хочу ей показаться настырным)