Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

И еще раз про три веселых буквы...

Laurie

Laurie

28 июля 2004 года

... или цифры
Навеяно репликой одного участника форума на UGS, где он рассуждал о распаде B2K: типа это круговорот вещей в природе, уйдут B2K - на смену им придут ATL (это новый бойз-бэнд, уже выпустивший два сингла и засветившийся на саундтреке You Got Served в компании с теми же B2K) или еще какой-нибудь бойз-бэнд с названием из трех букв.

И что они, действительно, так зациклились на этих трех буквах (или цифрах)? Есть еще 112, но их уже, пожалуй, не отнесешь к бойз-бэндам, они посерьезнее будут. А вот гёрлз-бэнды не отстают: TLC, 3LW, SWV, 702... Можно подумать, это у них мода на \"трехзначные\" названия.

P.S. И зачем я всё это пишу?..

ksushka

ksushka

28 июля 2004 года

а мой братик вообще говорит, что 99,9% западных (да и наших тоже) исполнителей копируют друг друга. а еще christina millian под beyonce косит

Laurie

Laurie

28 июля 2004 года

Я бы сказала, что под J.Lo. А под Beyonce косит Blu Cantrell.

Akeysha

Akeysha

29 июля 2004 года

вот-вот, не люблю я эту Блю Кантрелл

Битукеи, по-моему, выдающиеся ребята, жаль, если распадутся, хотя освободившуюся нишу наверняка кто-нибудь быстренько займет, свято место пусто не бывает

Spottid Hearse

Spottid Hearse

29 июля 2004 года

на трех буквах/цифрах они зациклились, потому что щас наверно мода на сокращения пошла. А мне нравится. Я бы и сам был каким-нибудь RTD...

А что, В2К уже распадаются?

Laurie

Laurie

29 июля 2004 года

сообщение Spottid Hearse
А что, В2К уже распадаются?

Об этом история пока умалчивает
Ну, мода на сокращения пошла не сейчас, она была и раньше - большинство перечисленных групп образовалось в 90-х. Ну тогда бы вообще две буквы использовали или даже одну - так еще короче

Akeysha

Akeysha

29 июля 2004 года

young L, sing!)))

в советское время тоже сокращения ах, как любили. может рнбишники-то под нас косят, а?

Laurie

Laurie

29 июля 2004 года

В советские времена сокращения были немного другие - не по буквам, а по слогам: всякие там Совнаркомы, Наркомпросы, Пролеткульты, Главспички и т.д. А аббревиатур в любое время хватало
Может, и косят но вопрос-то не в том, почему сокращения, а в том, почему именно три буквы Хоть бы какое разнообразие внесли.

Spottid Hearse

Spottid Hearse

29 июля 2004 года

Потому что так принято в америке - сокращать до трех символов.

Akeysha

Akeysha

29 июля 2004 года

я конечно не хочу ничего сказать, но аббребиатуры на 27 букв будут несколько трудны к восприятнию, не так ли?
а так - три богатыря, вот)

Evil

Evil

29 июля 2004 года

Может это какие нибудь первые буквы имени участников группы ну или что-то в таком роде.Не все же так делают

Laurie

Laurie

29 июля 2004 года

TLC - cм. их биографию в разделе \"Биографии\"
3LW = 3 Little Women
SWV = Sisters With Voices

Spottid Hearse

Spottid Hearse

29 июля 2004 года

А слабо расшифровать - 112? )))

ksushka

ksushka

29 июля 2004 года

а 411?

Spottid Hearse

Spottid Hearse

30 июля 2004 года

и 702!

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции