---------------------------------------------------------------------
P.S. биты Swizzy по-моему немного сумасшедшие эт +, но Kanye гениальный хитмэйкер.
P.P.S. Ничья!
Sus.Pect
6 июня
2007 года
офигенно!!! THNX!
HHitch
6 июня
2007 года
крутые парни....)) батловали-батловали, а в шоколаде остался Джига, большинство треков его было)))))
ктонить знает чо это за марка джинсов? популярная какая-то, ща много кто из звезд хип хопа таскает......я б тож не проч приобрести если у нас не станет такой попсой как подельный бэйп)))
FeiLong
6 июня
2007 года
На фотке лэйбла не видно, а то что Люда опять себя за .... держит jajajajaa
FeiLong
6 июня
2007 года
И все-таки Феб уши пришивал или нет? Я прям спать немогу, мучаюсь, пришивал или не пришивал, но они же вообще как локаторы были
HHitch
6 июня
2007 года
^ это да))) ну возможно операцию делал, или просто стягивающую повязку носил или там дю-раг потуже затягивал))))
на фоте то не видно, поэтому и спрашиваю....было б видно - не спрашивал бы)) просто с этими узорами уже оооочень много у кого штаны видел)
FeiLong
6 июня
2007 года
Да, узорчик знакомый, а вот откуда, честно - не помню, но где-то видела в инет магазине
HHitch
6 июня
2007 года
если еще увидишь - напиши в личку плиз)
Sus.Pect
6 июня
2007 года
я такие джинсы даж видал!!! там где я всё время закупаюсь есть эта марка ток хоть убейте не помню название. узнаю - скажу
FeiLong
6 июня
2007 года
Вот, Sus.Pect всё знает! ...а я что-то не могу найти
HHitch
6 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sus.Pect я такие джинсы даж видал!!! там где я всё время закупаюсь есть эта марка ток хоть убейте не помню название. узнаю - скажу
буду ждать инфы.....пиши в личку или в асю, ок?.....
сенкс.....
Sus.Pect
6 июня
2007 года
конечно! пока не зачт
FeiLong
7 июня
2007 года
Вот ещё фотка Люды, в до боли знакомых джинсах
... а мож это Evisu...
HHitch
7 июня
2007 года
врядли эвису....хотя есть вероятность....) Джига всегда их носил, может это новая линия какаято.....но ваще на оф сайте нет таких моделей......
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.