Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

[NEW] Justin Timberlake - Lovestoned

DRAIW

DRAIW

19 июня 2007 года

На мой взгляд, это лучший клип с этого альбома. Очень стильный и необычный. Очень впечатляюще смотрится концовка...

Pablo

Pablo

19 июня 2007 года

Даа.. супер стильный, прям как визуальные эффекты в Windows Media!

~Mozart~

~Mozart~

19 июня 2007 года

^ lol)
имхо дерьмо клип,Не понял вообще чего они хотели сделать ....

B1G1

B1G1

21 июня 2007 года

на iFolder!!!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

21 июня 2007 года

про слово пожалуста ты не слышал

Danger!

Danger!

21 июня 2007 года

^^ +1. Не в ресторан пришел...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

21 июня 2007 года

по правилам хоршего тона и в ресторане надо говорить пожалуста

Movida

Movida

21 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
^ lol)

Мда.. и под смысл и стиль трека совершенно клип не подходит..

julya

julya

21 июня 2007 года

Задумка с эквалайзером, вообще, интересная, но совсем не стоило использовать ее больше половины клипа - это невевает скуку при просмотре. Но, хорошо, хоть в конце видео Джастин предстал перед нами в естественном виде.

Спасибо за ссылку)))

Pablo

Pablo

22 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
[quote]Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
^ lol)

Мда.. и под смысл и стиль трека совершенно клип не подходит.. [/quote]

Как раз под смысл то подходит! Ведь в песне минимум инструментов, максимум голоса - бит боксы и все такое...и все это отражает эквалайзер. Но по моему можно было эту идею реализовать лучше. Кстати этот клип снимал режисер снявший крэйзи для Гнарлс Баркли, так что видимо это его фишка - минимум артиста, и максимум непонятно чего!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 июня 2007 года

Джастин - мой бог))) клип отличный, правда Юля права, что малец подзатянуто с эквалайзером. Хотя если внимательно смотреть, можно оч втянуться, там такие интересные эффекты. Ну а в конце, на моей любимой части (этот интерлюд, между прочим, мое самое любимое место со всего альбома) Джастин просто картинка. Он там такой задушевно-трогательный. И песня эта моя любимая с альбома. И в общем счастью моему предела нет, так мне нравится этот клип.

mandarinka

mandarinka

22 июня 2007 года

Клип не стандартный, песня чудно ложится на видеоряд! В общем конфетка, как всегда! Спасибо за ссылку!

julya

julya

22 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Джастин - мой бог))) клип отличный, правда Юля права, что малец подзатянуто с эквалайзером. Хотя если внимательно смотреть, можно оч втянуться, там такие интересные эффекты. Ну а в конце, на моей любимой части (этот интерлюд, между прочим, мое самое любимое место со всего альбома) Джастин просто картинка. Он там такой задушевно-трогательный. И песня эта моя любимая с альбома. И в общем счастью моему предела нет, так мне нравится этот клип.

Да, без его появления в конце было б вообще не то. Т.е. надо смотреть до конца, чтоб увидеть Джасика))))

Movida

Movida

22 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Как раз под смысл то подходит! Ведь в песне минимум инструментов, максимум голоса - бит боксы и все такое...и все это отражает эквалайзер. Но по моему можно было эту идею реализовать лучше. Кстати этот клип снимал режисер снявший крэйзи для Гнарлс Баркли, так что видимо это его фишка - минимум артиста, и максимум непонятно чего!

боксы и бит- не СМЫСЛ трека) думала что-то будет летнее.. милое.. могли бы эквалайзер не на весь клип а тока в определенные места поставить.) было б супер
такой классный трек короч испоганили таким клипом имхо

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции