P.S. Сам пока не скачал - рапида тупит как всегда, а с меги почему то скачка со скоростью 2 кб. Переложите, если будет возможность)
Сам-По-Себе
19 июня
2007 года
видео шикарнейшее...как и кол он ми.....вот оно у мну есть в двд рипе так что кому надо обращайтесь
Danger!
19 июня
2007 года
^^ Я уже обратился в своем первом посте)
Сам-По-Себе
19 июня
2007 года
я про кол он ми....этого у меня нет
Faithfully*
19 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе видео шикарнейшее...как и кол он ми.....вот оно у мну есть в двд рипе так что кому надо обращайтесь
выложи плз..давно ищу в двд рипе
Сам-По-Себе
19 июня
2007 года
жди....с выгрузкой у меня не оч....тем более имуль и торрент
Сам-По-Себе
19 июня
2007 года
а тебе куда?
Faithfully*
19 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе жди....с выгрузкой у меня не оч....тем более имуль и торрент
Danger!
19 июня
2007 года
странно, что вам нравится колл он ми... имхо джанет ужасна в этом клипе. как внешне, так и глупыми нарядами (вроде, какие то платья - точно не помню, давно смотрел. Всего 1 раз. Начало)) Да и саму песню я воспринимаю только в ремиксе, оригинал не катит. Но кому как)
Faithfully*
19 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе а тебе куда?
да куда хошь,мне без разницы
Сам-По-Себе
19 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! странно, что вам нравится колл он ми... имхо джанет ужасна в этом клипе. как внешне, так и глупыми нарядами (вроде, какие то платья - точно не помню, давно смотрел. Всего 1 раз. Начало)) Да и саму песню я воспринимаю только в ремиксе, оригинал не катит. Но кому как)
сегодня кстати исполнился ровно год этой песне...19 июня 2006 года она попала на радиостанции.....до сих пор ее обожаю
Danger!
19 июня
2007 года
Мне намного больше нравится лилджоновский ремикс) кста поздравляю песню с годовщиной
Сам-По-Себе
19 июня
2007 года
ыыы....вот ремикс то я как раз сразу и выключил
V-Ann
19 июня
2007 года
Danger, куда тебе перезалить?)
Danger!
19 июня
2007 года
Шикарно, как только не могу что-то скачать, появляешься ты) Залей плз на (фолдер, zshare, sendspase) любой