Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 4

Павел Воля - Офигенно

lilmf

lilmf

20 июня 2007 года

©Резидент программы Comedy Club Павел Воля уже снимался в хип-хоп-видео (вспоминаем клип Лигалайза "Будущие мамы"). Резидент программы Comedy Club Павел Воля уже читал рэп на подмостках этого шоу. Следующим шагом мог стать клип, где Паша Воля читает рэп. И вот он перед вами.

В Америке внимательное отношение популярных комиков к хип-хопу является делом обычным. У нас это скорее исключение из правил или пробный шар. Пробуем на вкус и оцениваем. Клип уже в эфире MTV.© Rap.ru ©
http://rapidshare.com/files/38207338/16901-1-50.rar.html

Стебное видио меня улыбнуло мне нравится Воля как артист понятно что он непотянет роль серьезного рэпера но он на нее и непритендует что приятно всё сделано с юмором Посмотрел с удовольствием, имхо - зачет

SerJ

SerJ

20 июня 2007 года

Уже выразил свое мнение на форуме рэп.ру.
Кратко - дрочь.
Более полно смотрите на том форуме)

lilmf

lilmf

20 июня 2007 года

я считаю что D.O.B.\\Bad Balance это тоже полная шняга в России нет рэпа вообще одна фигня, подобие а это так просто стеб после просмотра настроение поднялось
P.S. это мое мнение я его никому ненавязываю и спорить нескем несобираюсь.
Кстати тебе Ser-J там Никитин хорошо ответил.

SerJ

SerJ

20 июня 2007 года

Ой, давай только тут не будем по поводу ДОБ и ББ) Не будем ссориться))
а это так просто стеб после просмотра настроение поднялось
Хз.. у меня наоборот настроение еще хуже стало... девченка куда то уехала... включил Креков...

lilmf

lilmf

20 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
Ой, давай только тут не будем по поводу ДОБ и ББ) Не будем ссориться))
[quote]а это так просто стеб после просмотра настроение поднялось
Хз.. у меня наоборот настроение еще хуже стало... девченка куда то уехала... включил Креков... [/quote]
а я сориться и несобирался яже сказал это просто мое мнение я рус рэп нелюблю, а вот крэки чесно говоря мне нравяться даже очень вопервых потомучто у них музыка и текста красивые а вовторых свое родное я тоже из Питера причем из одного района с ними "от Ветеранов до Стачек дворами..."

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 июня 2007 года

еще одно дерьмо типа ковы которое все будут обсуждат изза какогонить уродца которому это понравицо

lilmf

lilmf

20 июня 2007 года

это ты на меня чтоли намекаешь ?

lilmf

lilmf

20 июня 2007 года

вот еслибы он пытался делать серьезный рэп ябы первым сказал что это shit но тут прсто стеб нет намека даже что он начтото претендует в рэпе или считает себя суперзвездой, надо проще быть.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 июня 2007 года

я говорю про пока неопределенное лицо

lilmf

lilmf

20 июня 2007 года

тогда я тебя непонимаю, что ты имел ввиду говоря "все будут обсуждат изза какогонить уродца которому это понравицо" ?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 июня 2007 года

зайди в тему клипа ковы бип бип и поймешь почему там так много постов

SerJ

SerJ

20 июня 2007 года

Лучше не ходи туда! То место проклято!

lilmf

lilmf

20 июня 2007 года

да я зашол, но я немогу читать столько постов причем побольшому счету все пишут что это чушь я так и ненашол того кому это понравилось...

FullDown

FullDown

20 июня 2007 года

Плохо ты искал наверно..=))Был там "один маленький уродец", которому понравилось=)

FullDown

FullDown

20 июня 2007 года

Видео "Гэ" , Павел Воля "Гэ" ....лично у меня к нему негативное отношение...вообще не переношу...
Исходное сообщение добавлено lilmf
нет намека даже что он начтото претендует в рэпе или считает себя суперзвездой
А вот тут мне кажеЦо...все совсем наоборот...=)

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции