мне не оч понравилось......но танцульки как всегда на высоте) пасиб за показ))
VaZ
25 июня
2007 года
а меня порадовал клип, не знаю почему,но на на этого паренька всегда с легкостью смотришь, клипы у него не грузовые, легкие, танцует грамотно, гляди может и альбом выдаст на уровне..
PS у меня такое ощущение, что он вымахал на см 10 )))
Miraculous
25 июня
2007 года
ну да...не оч
но танцы канешн хорошие и девочка эта в клипе мне понра
HHitch
25 июня
2007 года
хех, ну он и так высокий вроде был)
188см)
fiesta
25 июня
2007 года
спс Romaric!!ждем в DvdRip
fiesta
25 июня
2007 года
спс Romaric!!ждем в DvdRip
Natiah
25 июня
2007 года
спасибо,давно ждала видео
И что за неуважение танцульки?
lilmf
25 июня
2007 года
мне непонравилось вообще, рнб блейд...бред.
HHitch
25 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah И что за неуважение танцульки?
кх кх......причем тут неуважение?))
танцульки они и есть танцульки......а как надо было сказать?
Trikman
25 июня
2007 года
я ещё не вижу клипа страница грузиться но я сразу скажу я во всём Криса подерживаю и уже горю желанием посмотреть на танцы его, блин скорее уже бы загрузилась бы((((((
Сам-По-Себе
25 июня
2007 года
ужас.....бред........выглядит он нелепо и опять у него ужасно глупое выражение лица
Trikman
25 июня
2007 года
а я уже посмотрел блин, вот парень молодец, сразу видно что делалось не через пень колоду. Его танцы просто с ума сводят, идея с вампирами просто потрясна, короче в гору идёт как певец и рейтинг ему поднимает ещё, что он снимался в картину Дворовые танцы))) у кого клип есть скиньте мне плиз))) и ещё парню 18 лет только недавно исполнилось а с ним боиться выступать Ашер и другие танцоры, так что будущее у него большое, мне всё равно какое у него выражение лица, его хореография меня просто поражает кстати и идея танцевать на стенах тоже красивая.
Сам-По-Себе
25 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Trikman он снимался в картину Дворовые танцы)))
поржал
Trikman
25 июня
2007 года
блин сори если пишу с ошибками, у меня 10 пальцев на клаве и все сразу реагируют быстрее чем мысли в голове, так что извините если есть ошибки, смысл этого не меняет.