К сожалению,я не смогла стримбокснуть этот клип и загрузить,так что просто смотрите онлайн
http://www.youtube.com/watch?v=mjjPVhr0z4w Это настолько шикарный рнб,что после него вы забудите и Би,и СиСи,Ри-Ри или кого вы там любите.Оч. талантливые девушки,наслаждайтесь
lilmf
25 июня
2007 года
ааааааа я немогу слышать эти сокращения "Би,СиСи,Ри-Ри" у меня мозг плавиться когда я это читаю
P.S. трек непонравился, девушки нетянут не внешне не вакально, а с Бейонсе вообще помойму сравнивать безсмысленно имхо.
FeiLong
25 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Это настолько шикарный рнб,что после него вы забудите и Би,и СиСи,Ри-Ри или кого вы там любите.Оч. талантливые девушки,наслаждайтесь
Ahahhaa, Natiah держись вот вернётся Hhitch c ним и поговоришь о этих страшилках и безмерном таланте Beyonce
Сам-По-Себе
25 июня
2007 года
музыку сперли у каво то , девочки страшные, голоса приятные но не более, ничего особенного...ну трэк тож приличный
Faithfully*
25 июня
2007 года
кошмар
Altero
25 июня
2007 года
Турецкий РнБ-поп проект Hensi и Beyonce) Кто же победит в этом нелёгком соперничестве?
Faithfully*
25 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Altero Турецкий РнБ-поп проект Hensi и Beyonce) Кто же победит в этом нелёгком соперничестве?
Natiah
25 июня
2007 года
Вот такие рнб открытия я делаю почти каждый день,просто у нас на работе,спутниковое ТВ,но все на турецком,и вот там типа топ рнб-эти так сказать дивы еще не самое страшное бывает и хуже,как запомни название и найду клипы,обязательно выложу.Чтоб Юлию Кову ценили лол.А насчет сравнения с Би-это был естественно сарказм,неужели не ясно
lilmf
25 июня
2007 года
Много странных людей есть, и честно говоря я в твоих словах сарказма неуловил.
P.S. такова говна в инете полно а насчет ковы подняли разговор толька из за Сторча если так разобраться. Ты лучше чтонибудь неизвестное но крутое выложи чем шлак.
Natiah
25 июня
2007 года
,наверное,на разных языках разговариваем,да и сарказм не каждый понимает,вот ты к примеру и насчет ковы я тоже шутила,Бог мой,неужели так плохо с чувством юмора или запарился?
PS как найду так выложу
lilmf
25 июня
2007 года
да нет это ты меня непонял я вообще насчет Ковы что сказал? то что она удостоилась такова внимания толька из за Сторча и то что эти Турецкие рнбшники его недостойны вообще вот и всё,
HHitch
25 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено FeiLong [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah Это настолько шикарный рнб,что после него вы забудите и Би,и СиСи,Ри-Ри или кого вы там любите.Оч. талантливые девушки,наслаждайтесь
Ahahhaa, Natiah держись вот вернётся Hhitch c ним и поговоришь о этих страшилках и безмерном таланте Beyonce [/quote]
я уже тут)))
еще есть смысл о чем-либо разговаривать?)))))
FeiLong
25 июня
2007 года
Похоже тема исчерпала себя ещё раньше чем мы думали Может сами поищем юные дарования в инете - альтернативу Beyonce
VaZ
25 июня
2007 года
чем дальше, тем тупее темы становятся..
Сам-По-Себе
25 июня
2007 года
да ваще......а сарказма тут и впрямь не заметно......видимо автор топика путает многие слова...что такое цитата и сарказм он путает