Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 3

главные соперницы Beyonce

Natiah

Natiah

25 июня 2007 года

К сожалению,я не смогла стримбокснуть этот клип и загрузить,так что просто смотрите онлайн
http://www.youtube.com/watch?v=mjjPVhr0z4w
Это настолько шикарный рнб,что после него вы забудите и Би,и СиСи,Ри-Ри или кого вы там любите.Оч. талантливые девушки,наслаждайтесь

lilmf

lilmf

25 июня 2007 года

ааааааа я немогу слышать эти сокращения "Би,СиСи,Ри-Ри" у меня мозг плавиться когда я это читаю
P.S. трек непонравился, девушки нетянут не внешне не вакально, а с Бейонсе вообще помойму сравнивать безсмысленно имхо.

FeiLong

FeiLong

25 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Это настолько шикарный рнб,что после него вы забудите и Би,и СиСи,Ри-Ри или кого вы там любите.Оч. талантливые девушки,наслаждайтесь

Ahahhaa, Natiah держись вот вернётся Hhitch c ним и поговоришь о этих страшилках и безмерном таланте Beyonce

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

25 июня 2007 года

музыку сперли у каво то , девочки страшные, голоса приятные но не более, ничего особенного...ну трэк тож приличный

Faithfully*

Faithfully*

25 июня 2007 года

кошмар

Altero

Altero

25 июня 2007 года

Турецкий РнБ-поп проект Hensi и Beyonce) Кто же победит в этом нелёгком соперничестве?

Faithfully*

Faithfully*

25 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Altero
Турецкий РнБ-поп проект Hensi и Beyonce) Кто же победит в этом нелёгком соперничестве?

Natiah

Natiah

25 июня 2007 года

Вот такие рнб открытия я делаю почти каждый день,просто у нас на работе,спутниковое ТВ,но все на турецком,и вот там типа топ рнб-эти так сказать дивы еще не самое страшное бывает и хуже,как запомни название и найду клипы,обязательно выложу.Чтоб Юлию Кову ценили лол.А насчет сравнения с Би-это был естественно сарказм,неужели не ясно

lilmf

lilmf

25 июня 2007 года

Много странных людей есть, и честно говоря я в твоих словах сарказма неуловил.
P.S. такова говна в инете полно а насчет ковы подняли разговор толька из за Сторча если так разобраться. Ты лучше чтонибудь неизвестное но крутое выложи чем шлак.

Natiah

Natiah

25 июня 2007 года

,наверное,на разных языках разговариваем,да и сарказм не каждый понимает,вот ты к примеру и насчет ковы я тоже шутила,Бог мой,неужели так плохо с чувством юмора или запарился?
PS как найду так выложу

lilmf

lilmf

25 июня 2007 года

да нет это ты меня непонял я вообще насчет Ковы что сказал? то что она удостоилась такова внимания толька из за Сторча и то что эти Турецкие рнбшники его недостойны вообще вот и всё,

HHitch

HHitch

25 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено FeiLong
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah

Ahahhaa, Natiah держись вот вернётся Hhitch c ним и поговоришь о этих страшилках и безмерном таланте Beyonce [/quote]

я уже тут)))

еще есть смысл о чем-либо разговаривать?)))))

FeiLong

FeiLong

25 июня 2007 года

Похоже тема исчерпала себя ещё раньше чем мы думали Может сами поищем юные дарования в инете - альтернативу Beyonce

VaZ

VaZ

25 июня 2007 года

чем дальше, тем тупее темы становятся..

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

25 июня 2007 года

да ваще......а сарказма тут и впрямь не заметно......видимо автор топика путает многие слова...что такое цитата и сарказм он путает

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции