Народ, я не плохо пою, хорошо танцую, иногда пиши хорошие тексты мне не хватает музыки, помогите, а?? и вообще хочу создать группу, а вы?
Vitty
9 апреля
2005 года
идея хороша!!! только я люблю больше сольно выступать, не знаю почему... Хотя, если петь в коллективе, где много Boys и я одна, то я согласна!!!
julya
9 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от Vitty Хотя, если петь в коллективе, где много Boys и я одна, то я согласна!!!
Ха! Две хозяйки на одной кухне..?
Lutha
9 апреля
2005 года
:zhanna: Воще, а я могу нарядиться в одежду в стиле RnB и буду просто ходить по сцене туда-сюда или сюда-туда, ну, это как уже художественный руководитель скажет... Можно?...
julya
9 апреля
2005 года
Отлично! Вот тогда как худ рук думай над названием группы.
Claire
9 апреля
2005 года
А нас уже много!!!!))))) Я согласна вступить в команду, но только если Люту возьмёте!!!))) :lutha: Смотрю нас тут много поющих и танцующих. Интересно было бы заценить творчество друг друга!
NiGGA
9 апреля
2005 года
я бы тоже хотел к вам в группу, можно было бы действительно работать в модном,на данный момент стиле РнБ, сделать некую смесь Кристины Орбакайте и Примьер министра, с добавлением готических сэмплов и сексуальных нашептываний в стиле БРИСА. Вот мои вареации названия нашей банды:
ОТВЕРЖЕННЫЕ СЕРДЦА, СТРАПТИВАЯ КОМПАШКА, ПЫШНАЯ ИГУАНА И Т.П.
NiGGA
9 апреля
2005 года
я бы тоже хотел к вам в группу, можно было бы действительно работать в модном,на данный момент стиле РнБ, сделать некую смесь Кристины Орбакайте и Примьер министра, с добавлением готических сэмплов и сексуальных нашептываний в стиле БРИСА. Вот мои вареации названия нашей банды:
ОТВЕРЖЕННЫЕ СЕРДЦА, СТРАПТИВАЯ КОМПАШКА, ПЫШНАЯ ИГУАНА И Т.П.
julya
9 апреля
2005 года
Длинное название, особенно из 2 слов не катит. Надо из одно слова. И конечно же надо будет группу на запад продвигать, поэтому лучше на англ языке назваться.
Claire
9 апреля
2005 года
А можно так PYSHNAYA IGUANA! Мне оч нравицца такой вариант!!! :ma3x:
NiGGA
9 апреля
2005 года
ну если из одного слова, то можно ЛАСКУНЧИКИ или ПУШИСТИКИ , а с английским у меня не лады, может кто переведет эти названия. НО все таки ПЫШНЫЕ ИГУАНЫ помоему самое то
Claire
9 апреля
2005 года
Вот я тоже склоняюсь к ПЫШНЫМ ИГУАНАМ всётки... Очень по-гламурному звучит))
А на самом деле тема задумывалась, как серьёзная, я полагаю. А мы всё извратили!!!)))
julya
9 апреля
2005 года
Ласкунчики Прикольно!
Ну уж если Пышные Игуаны... Хотелось бы их увидеть, таких игуан.
Claire
9 апреля
2005 года
Я вот тоже без понятия как эти самые игуаны выглядят и есть ли они вообще!)))) Но зато как звучит...!!!
julya
9 апреля
2005 года
Ну название есть.
А кто музыку и слова писать будет?