Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 5

best male rnb singer

Natiah

Natiah

28 июня 2007 года

Нет,я не собираюсь создавать тему типа кто самый крутой рнб парень в шоу-бизнесе,просто интересны вкусы других узнать,с рнб дивами мы уже разобрались,вот и до парней дело дошло,пишите кому кто и за что нравится.
Мой список:
Bobby Valentino - за голос однозначно,очень красивый голос,и кто бы что не говорил,мне его 2 диск оч понравился
Omarion- естественно за пластику,второго такого нет,лучший танцор для меня в мире,да простит меня Майкл и Pablo c Justinом
Ne-Yo-оч красивый мальчик,может как певец и танцор посредственный порой,но как композитору ему нет равных,его лирика действительно задевает за душу,заставляет сопереживать
Jamie Foxx-просто сексуальный мужчина,который умеет петь для женщин
Chris Brown-зажигалка
Прошу чужой вкус не обсирать и хотя б делать вид что уважаете чужое мнение,спасибо

pavelo

pavelo

28 июня 2007 года

R Kelly & Bobby V...без комментариев...ну и Ни-Йо тож(у него супер голос)
У многих рнб певцов шикарные голоса, а у этих именно харизма..)

Danger!

Danger!

28 июня 2007 года

Единственный, кто оч нравится - Sean Paul. Всегда заводные трэки, под них движение на танцполе обеспечено)
Pharell и Timbaland для меня интересны только в качестве продюсеров - самостоятельных интересных треков оч мало (мне мало что нравится)...
P.S. А в основном слушаю female rnb - вот где красота голоса и мелодичность. 90 % всей моей музыки (около 3500 трэков) - female rnb

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 июня 2007 года

шон пол фарел и тимбо с каких пор рнб певцами считаются?

Danger!

Danger!

28 июня 2007 года

^^ Хм, а кем они тогда считаются?)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 июня 2007 года

Sean Paul Dance Hall
Pharell Hip Hop
Timbaland Hip Hop Pop

Danger!

Danger!

28 июня 2007 года

^^В таком случае с этой поправкой никто не нравится...

lilmf

lilmf

29 июня 2007 года

мне нравиться Massari - Real Love

Jedi

Jedi

29 июня 2007 года

Michael Jackson the best. Он сделал огромный вклад в развитие поп-культуры. Вообще эта легендарная личность вне конкуренции.

Исчо мне нравиццо Bobby Valentino и Musiq Soulchild.

GBaby

GBaby

29 июня 2007 года

R.Kelly - the legend
Usher - талантище
Jamie Fox - дико похож на Рея, голос, уникальный стиль, сейчас он вообще самый лучший по-моему и это без натяжек и скидок на нынешнее бездарное время. Он просто самородок.

Natiah

Natiah

29 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Единственный, кто оч нравится - Sean Paul. Всегда заводные трэки, под них движение на танцполе обеспечено)
Pharell и Timbaland для меня интересны только в качестве продюсеров - самостоятельных интересных треков оч мало (мне мало что нравится)...
P.S. А в основном слушаю female rnb - вот где красота голоса и мелодичность. 90 % всей моей музыки (около 3500 трэков) - female rnb

я тоже в основном слушаю только female rnb,тех о ком я написала,это приятное исключение из правила
2 GBaby
Не зря Джими так шикарно сыграл Рэя,он просто почувствовал его так как это может по-настоящему харизматичный человек

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 июня 2007 года

Рэй шикарный фильм......

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 июня 2007 года

там не тока фокс но и второплановые актеры сыграли великолепно...и режисура отличная...но канешна главное достояние фильма - игра Джейми Фокса

Natiah

Natiah

29 июня 2007 года

сложно не согласиться с вышесказанным

~Mozart~

~Mozart~

29 июня 2007 года

My favorite - Marques Houston однозначно, как певец и танцор,я в восхищении. Как композитор - Ne-Yo

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции