Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Любимая книга и писатель

GBaby

GBaby

3 июля 2007 года

Ваша любимая книга и писатель. И почему.

Opex

Opex

3 июля 2007 года

Любимых книг много,но самая любимая это Мастер и Маргарита. Я классику предпочитаю ,в современной литературе порой много грязи ,хотя иногда и попадаются интересные экземпляры. Любимого писателя нет.

Opex

Opex

6 июля 2007 года

Хм))) Gbaby такое чувство что кроме тебя и меня здесь никто больше книг не читает) Народ, отзовитесь. Интересная тема! Может кто посоветует что-нибудь интересное почитать?!

Silva-Black

Silva-Black

6 июля 2007 года

у меня тоже много книг любимых, а любимый писатель- Артур Конан Дойл. Ваще классику люблю (Opex респект)

Natiah

Natiah

6 июля 2007 года

Книг любимых много,так же как и писателей,наверное,классику тоже больше люблю,хотя есть и хорошие современные произведения.Любимая книга-Три товарища Э.М.Ремарка,читала несколько раз и постоянно переживала сильные эмоции.
Из последних прочитанных-Рю Мураками "Меланхолия"-херня нет слов,но читается на удивление быстро

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 июля 2007 года

Я так выделить не могу, чтобы прямо самую любимую. У меня на разных этапах жизни разные любимые книги были. Как-то в школе, когда нам такой же вопрос задавали, я ответила, что "Всадник без головы" Майна Рида. Потом это был "Маятник Фуко", потом еще что-то. Сейчас это Р. Дэвис "Пятый персонаж. Мантикора. Мир чудес."

Opex

Opex

6 июля 2007 года

Мне еще Фаулз очень нравится.) Его Коллекционер и Червь- это отличные произведения ,которые читаются на одном дыхании)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 июля 2007 года

а мне Волхв больше понравился)))

Silva-Black

Silva-Black

6 июля 2007 года

кто-нибудь читал Матео Фальконе?

Opex

Opex

6 июля 2007 года

А еще из более менее современного мне понравился книга "Лесной царь" . Автор Мишель Турнье.Немножко странная ,но в тоже время интересная книга.

Natiah

Natiah

6 июля 2007 года

^не слышала о таком,советуешь?? какой жанр?

Silva-Black

Silva-Black

6 июля 2007 года

рассказ такой, Проспер Мериме автор. интересный, мне понравился

Opex

Opex

6 июля 2007 года

Natiah, жанр для меня трудно определить. Автор пытается через некий "мифологический" подход изучить феномен фашизма. Знаешь ,мне понравилась книжка) Прочитай ,поделишься впечатлениями)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

13 июля 2007 года

любимая книго - Бегущий по лезвею бритвы Ф.Дика
любимый писатель - Кавабата Ясунари, круто пишет за Ниппон!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции