Любимых книг много,но самая любимая это Мастер и Маргарита. Я классику предпочитаю ,в современной литературе порой много грязи ,хотя иногда и попадаются интересные экземпляры. Любимого писателя нет.
Opex
6 июля
2007 года
Хм))) Gbaby такое чувство что кроме тебя и меня здесь никто больше книг не читает) Народ, отзовитесь. Интересная тема! Может кто посоветует что-нибудь интересное почитать?!
Silva-Black
6 июля
2007 года
у меня тоже много книг любимых, а любимый писатель- Артур Конан Дойл. Ваще классику люблю (Opex респект)
Natiah
6 июля
2007 года
Книг любимых много,так же как и писателей,наверное,классику тоже больше люблю,хотя есть и хорошие современные произведения.Любимая книга-Три товарища Э.М.Ремарка,читала несколько раз и постоянно переживала сильные эмоции.
Из последних прочитанных-Рю Мураками "Меланхолия"-херня нет слов,но читается на удивление быстро
Lil_Paloma
6 июля
2007 года
Я так выделить не могу, чтобы прямо самую любимую. У меня на разных этапах жизни разные любимые книги были. Как-то в школе, когда нам такой же вопрос задавали, я ответила, что "Всадник без головы" Майна Рида. Потом это был "Маятник Фуко", потом еще что-то. Сейчас это Р. Дэвис "Пятый персонаж. Мантикора. Мир чудес."
Opex
6 июля
2007 года
Мне еще Фаулз очень нравится.) Его Коллекционер и Червь- это отличные произведения ,которые читаются на одном дыхании)))
Lil_Paloma
6 июля
2007 года
а мне Волхв больше понравился)))
Silva-Black
6 июля
2007 года
кто-нибудь читал Матео Фальконе?
Opex
6 июля
2007 года
А еще из более менее современного мне понравился книга "Лесной царь" . Автор Мишель Турнье.Немножко странная ,но в тоже время интересная книга.
Natiah
6 июля
2007 года
^не слышала о таком,советуешь?? какой жанр?
Silva-Black
6 июля
2007 года
рассказ такой, Проспер Мериме автор. интересный, мне понравился
Opex
6 июля
2007 года
Natiah, жанр для меня трудно определить. Автор пытается через некий "мифологический" подход изучить феномен фашизма. Знаешь ,мне понравилась книжка) Прочитай ,поделишься впечатлениями)
ПЕРЕСТРОЙКА
13 июля
2007 года
любимая книго - Бегущий по лезвею бритвы Ф.Дика
любимый писатель - Кавабата Ясунари, круто пишет за Ниппон!
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.