Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Кроша «Стукач Симаков»

bugsbunny

bugsbunny

3 июля 2007 года

Недавно Крош снял дебютное видео на одну из своих песен под названием "Стукач Симаков". Эта композиция была выбрана поклонниками юного исполнителя, а голосование проходило на одном из неофициальных фан-сайтов Кроша всю зиму.

Говорят, что сингл "Стукач Симаков" - откровенный вызов и по тексту, и по подаче. Кстати, песню записали в двух вариантах - на русском и английском языках, и на обе версии снято видео.

Клип Кроша уже включен в ротацию MTV, поэтому все желающие могут насладиться ироничными, "стебными" и позитивными читками юного исполнителя.

Что касается музыкального стиля, который продвигает Крош, то его можно отнести к мейнстриму. Однако сам Крош не считает себя ни рэппером, ни хип-хоппером, ни профессиональным музыкантом. Музыка для него - это всего лишь возможность самовыразиться.

Не беремся судить о профессионализме Кроша, но необычный внешний вид и заводные песни явно сделали его популярным не только среди подростков, но и среди взрослых. Кому-то этот персонаж пришелся по вкусу, кого-то раздражает. Единственное, кого нет в этом списке, так это равнодушны...

http://rutube.ru/tracks/90242.html?v=be16b0736cc76dd58e34dd9a8bcce65b

http://www.myxa.tv/video/krosh_rus_sm.avi

Miraculous

Miraculous

3 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено bugsbunny
сделали его популярным не только среди подростков, но и среди взрослых. Единственное, кого нет в этом списке, так это равнодушны...

мдаа паржал.....прибил б я этого кроша

Princess55

Princess55

3 июля 2007 года

а фотка есть у кого-нить?первый раз слышу о нем....

bugsbunny

bugsbunny

3 июля 2007 года

фотки так ето вообще пиника....
http://www.wn.ru/music/22.06.2007/4.html

Smeagol

Smeagol

3 июля 2007 года

Я равнодушен, я! Включите меня в сипсок!!!!!!)))))

Princess55

Princess55

3 июля 2007 года

О ужас - накрашенный и под децла косит, клип до конца не осилила....видела в метро рекламу этого крошки...

Leshaa

Leshaa

3 июля 2007 года

похож на поца, вы уж простите

ZeBrA

ZeBrA

4 июля 2007 года

Пф... додик мелкий

Pablo

Pablo

4 июля 2007 года

Я по мтв это видео видел, наше телевидение окончательно деградировало! Чувак прикольный, я бы его с удовольствием избил!

Sus.Pect

Sus.Pect

4 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Чувак прикольный, я бы его с удовольствием избил!

+10!!!
прям мысли читаешь)
я б этом подумал сразу как увидел его)))

а мтв действительно деградировало!!! лучше б как муз тв показывали Shop Boyz!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

4 июля 2007 года

шоп бойз на костер

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции