маленькая грудь, блин...помогите пожалуста..вот мне 17 лет..а грудь маленькая....
DDS
6 июля
2007 года
блин...помогите пожалуста..вот мне 17 лет..а грудь маленькая....что сделать можно,чтобы её увеличить...только естественными способами...помогите плиз..Эт не шутки..требуется помощь(((((((
DDS
6 июля
2007 года
Я слышала, нада капусты больше есть(((
Кот-игрyн
6 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено DDS Я слышала, нада капусты больше есть(((
Нет, горбушки от батонов, помогает!!!
Opex
6 июля
2007 года
хм))) А можно далать бутерброды из горбушки и капусты)))) да еще туда горчицы с хреном) самое то) Поможет стопудово) А потом честноком заесть и пивом запить!!! А если честно ,нужно не заморачиваться на этом. Сексом больше занимайся и все будет гуд)))
SerJ
7 июля
2007 года
имхо увеличительное стекло только поможет.
Tips
7 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено DDS блин...помогите пожалуста..вот мне 17 лет..а грудь маленькая....что сделать можно,чтобы её увеличить...только естественными способами...помогите плиз..Эт не шутки..требуется помощь(((((((
убейся
(а пока фотки даавай)
SerJ
7 июля
2007 года
Кста, DDS я знаю таких девочек... м-м-м-м... закачаешся... им чуть больше чем тебе, но грудь маленькая. Так что если ты красивая (только что бы не одна ты так считала...), то парням пофиг на размер твоей груди.
А вообще выложи нам фото своей груди + фото в полный рост. Мы скажем - стоит волноваться тебе или нет.
V.I.P_sexy_Vy
8 июля
2007 года
глупости)* вбила се в голову и говоришь это* поверь 83% мужчин предпочитаю девушек с нормальной грудью)) не заморачивайся самооценка занижается.главное ты не комплексуй! и все будут ок*))
Faithfully*
8 июля
2007 года
Полностью согласна с V.I.P_sexy_Vy,
главное не заморачивайся на этом...подумаешь грудь маленькая,,,пф
davidar
8 июля
2007 года
Надо налегать на пельмени с пивом и заедать блинами! Хотя я предпочитаю большие буфера!
fiesta
8 июля
2007 года
главное в девушке это ее душа и сердце!!!!+внешность и мозги,но уж точно не грудь
davidar
8 июля
2007 года
Не грудь тож важна! Грудастая круче плоскодонки!
Кот-игрyн
9 июля
2007 года
Главное - это СИСЬКИ!!!
SerJ
9 июля
2007 года
^И что бы было их побольше!! Не менее трех!
RnBмужик
9 июля
2007 года
а если вообще её нет-эта жесть...ну вы меня поняли