Блин, я уже шесть раз посмотрел его на youtube(((( залейте двдрип. плиииизззЗ!!!!!! ХАЧУУУууу...
Сам-По-Себе
14 июля
2007 года
ну какой двдрип када клип тока севодня вышел
kaminary
14 июля
2007 года
песня - супер...Нелли - супер...ну, как всегда, в общем)...а вот клип - так себе...я чего-то другого ожидала...
Pablo
14 июля
2007 года
Не понял я идеи клипа. У Нелли только первые 2 клипа на песни с альбома Loose можно было смотреть с интересом.
mArs
15 июля
2007 года
Да, клип конечно своеобразный... Нелли хороша, как всегда, но сама идея клипа, сам клип - в целом что-то не очень... Это последний ее клип из этого альбома, больше не будет?
Pablo
15 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено mArs Да, клип конечно своеобразный... Нелли хороша, как всегда, но сама идея клипа, сам клип - в целом что-то не очень... Это последний ее клип из этого альбома, больше не будет?
Надеюсь! Блин, когда форум перестанет глючить, мое местоположение у марса оказалось!!!
davidar
15 июля
2007 года
У Нелли были клипы намного лучше! Да и сколько уже можно клипов на песни с одного и того же альбома!
kaminary
15 июля
2007 года
если песни хорошие, почему бы и не снять?))...какая при этом разница - с одного альбома они или - с разных...
пусть ещё замутит клипак на Te Busque...я буду только рада...
Miraculous
15 июля
2007 года
фигня...
Сам-По-Себе
15 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено davidar У Нелли были клипы намного лучше! Да и сколько уже можно клипов на песни с одного и того же альбома!
по твоему надо снимать клип на одну песню? а потом записывать новый алльбом чтобы снять еще один клип?
Matador
15 июля
2007 года
Клип скучный и невпечатляющий
bugsbunny
15 июля
2007 года
да последние видео Нелли не очень порадовало...ни песня ни клип мне не понравились