Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 4

клипы Toni Braxton

Matador

Matador

16 июля 2007 года

Ищу клипы Toni Braxton! Помогите пожалуйста - очень нужны клипы
Toni Braxton - You makin' me high
Toni Braxton - Let it flow
Toni Braxton - Spanish guitar

Danger!

Danger!

16 июля 2007 года

Жаль, у меня нету... Добавлю в список розыска "Please" - есть у кого? Желательно в двдрипе...

vampirOs

vampirOs

16 июля 2007 года

Toni Braxton - Youre Making Me High
sends:http://www.sendspace.com/file/q7sbiw

Matador

Matador

17 июля 2007 года

vampirOs - спасибо! Продолжается поиск
Toni Braxton - Let it flow
Toni Braxton - Spanish guitar

HHitch

HHitch

17 июля 2007 года

плиз - гениальное творение!для меня этот клип входит в 5 самых любимых за все времена! есть у меня все ее клипы в двд рипе (после плиз - нашел и скачал все), но сейчас не залью - сами знаете.......((

Matador

Matador

17 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
плиз - гениальное творение!для меня этот клип входит в 5 самых любимых за все времена! есть у меня все ее клипы в двд рипе (после плиз - нашел и скачал все), но сейчас не залью - сами знаете.......((

Можешь перечислить что у тебя есть!

Danger!

Danger!

17 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

Залей обязательно, как появится возможность! Да и еще: в чем его гениальность, не слишком ли громко сказано? Помому клип как клип - ну да, красивый, качественный... Но таких много. Поясни, please)

HHitch

HHitch

17 июля 2007 года

то что у меня:

ANOTHER SAD LOVE SONG
BREATHE AGAIN
GIVE U MY HEART
HE WASN'T MAN ENOUGH FOR ME
HOW COULD AN ANGEL BREAK MY HEART
HOW MANY WAYS
I DON'T WANT TO
JUST BE A MAN ABOUT IT
SPANISH GUITAR
UN BREAK MY HEART
YOU MEAN THE WORLD TO ME
YOU'RE MAKIN ME HIGH
YOU'RE MAKING ME HIGH
Let It Flow
hit the freeway
Baby You Can Do It (с бердменом)
ну и Please конечно......

может это не все конечно, но то что я нашел.......

ну и лайвов еще штук 10......

HHitch

HHitch

17 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

Залей обязательно, как появится возможность! Да и еще: в чем его гениальность, не слишком ли громко сказано? Помому клип как клип - ну да, красивый, качественный... Но таких много. Поясни, please) [/quote]

много??? НИ ОДНОГО похожего не видел.......такой игры света, цвета и красок, причем не перебарщивая ни в чем, я не видел ни в одном клипе......что бы ты мог предложить?
ну и ваще, там есть пару моментов с танцовщицами - я когда первый раз смотрел, после этого 2 раза пописять сходил)))

черно-белый кусок - офигенен, когда свет полосками ложиться, супер цвет когда общие планы......ооочень стильно срежесировано когда она в костюме с мужиками......блин, там нет момента которым бы я хоть чуточку не восхитился бы......ну и скрипки эти.....и представить не могу ни одного похожего клипа.....

Danger!

Danger!

18 июля 2007 года

^^ Залей поскорей, я хочу это видеть!))
P.S. Клип видел всего раз по ящику, и то кусками... А песня очень прет...

Miraculous

Miraculous

18 июля 2007 года

да уж, более органичного клипа, чем Please я и не видел наверн ...
оч жалко, что из-за проблем с её гребаным лейблом, не раскрутили ни Please, ни последующие 3 сингла, на кот даж клипов не стали снимать....а ведь 'Take This Ring' и 'Trippin'' сто процентные потенциальные хиты, да и сам альбом просто шикарный

Matador

Matador

18 июля 2007 года

HHitch - пожалуйста залей когда сможешь желательно на ифолдер сенду или мегу
GIVE U MY HEART
HOW MANY WAYS
SPANISH GUITAR
Let It Flow
Заранее огромное спасибо!
В ответ сам могу тебе предложит один клип которого у тебя нет - Love shoulda brouth you home (DVD-Rip)

Danger!

Danger!

18 июля 2007 года

^^У нас не передача "Честный обмен". Выкладывай, что у тебя есть, а за Hhitch"ем дело не заржавеет, я уверен) Он итак выложит видюшки, как освободится,) Не всегда нужно что-то выкладывать под девизом "мах на мах"...

Matador

Matador

18 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^У нас не передача "Честный обмен". Выкладывай, что у тебя есть, а за Hhitch"ем дело не заржавеет, я уверен) Он итак выложит видюшки, как освободится,) Не всегда нужно что-то выкладывать под девизом "мах на мах"...

Пожалуйста
Toni Braxton - Love shoulda brought you home
http://rapidshare.com/files/29218023/Toni_Braxton__-_Love_shoulda_brought_you_home.avi.html

Toni Braxton - Just be a man about it
http://rapidshare.com/files/29213670/Toni_Braxton__-_Just_be_a_man_about_it.avi.html

Клипы в двд-рипе! Позже еще выложу!

HHitch

HHitch

18 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
да уж, более органичного клипа, чем Please я и не видел наверн ...
оч жалко, что из-за проблем с её гребаным лейблом, не раскрутили ни Please, ни последующие 3 сингла, на кот даж клипов не стали снимать....а ведь 'Take This Ring' и 'Trippin'' сто процентные потенциальные хиты, да и сам альбом просто шикарный

+93867390887365837687937687936758365875638753857937598683796739865798376938756983475

я таааак ждал клип на трипин.....и ваще от альбома помню в восторге был......обсуждали это уже.....(( обидно......((

Ребят, залить не скоро смогу к сожалению......я ж тока в сентябре в москву вернусь-то.....так что меня не ждите.....(( если еще будут живы желания, то залью конечно, но пока.......((

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции