Исходное сообщение добавлено bugsbunny А КАКОЙ ЕТО ГОД?
Просмотрел треклисты почти всех альбомов ву-тенга и не нашел данный трек! Так что сказать какой год не могу
HHitch
19 июля
2007 года
хренасе Matador какие ты сцылы даешь))) ну что ж, спасибо, хотя скачаю не скоро наверна.....
bugsbunny
19 июля
2007 года
HHitch ,А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕЗНАЕШ КАКОЙ ГОД ВЫПУСКА ЕТОГО КЛИПА?
HHitch
19 июля
2007 года
понятия не имею.......наврна будет странно звучать, но при всех переслушанных альбомах оникса, ни разу не слушал ни одного альбома ву.......так, тока по оддельным трекам......поэтому в их творчестве практически не шарю.......а это так важно для тебя?
bugsbunny
19 июля
2007 года
ПРОСТО Я В СВОЕ ВРЕМЯ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ОНИКС И ТОЖЕ ПЕРЕСЛУШАЛ ВСЕ ИХ АЛЬБОМЫ,И ЕДИНСТВЕНЫЙ КЛИП КОРОТЫЙ Я ВИДЕЛ С ВУ ЕТО ВОРСТ...А ЕТОТ Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УВИДЕЛ!
HHitch
19 июля
2007 года
не капси (Федя, хыхы)
bugsbunny
19 июля
2007 года
2 Matador
Спасибо за клип,обязательно скачаю!
bugsbunny
19 июля
2007 года
Так етот клип и есть Worst,правда называеться он по другому,но все равно спасибо за двд рип! а значит ето 1998 год,альбом оникса Shut`em down!
HHitch
19 июля
2007 года
знаток
bugsbunny
19 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch знаток
та ладно...
Loryk
19 июля
2007 года
дак это и есть Ворст ??? как качество ?
Matador
19 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено bugsbunny Так етот клип и есть Worst,правда называеться он по другому,но все равно спасибо за двд рип! а значит ето 1998 год,альбом оникса Shut`em down!
Да это Ворст
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.