Я в принципе не любитель дурацких банальных ужастиков....но этот фильм помоему выше всех похвал...удивило приятно то что вторая часть не хуже первого фильма....такое встречается очень редко.....в общем то лично у меня этот фильм вызвал интерес не столько изза мяса и жестокости а изза самой идеи продажи людей...этот факт кстати реально имел место быть в таиланде
Loryk
26 июля
2007 года
Первая часть неплохая...я даже скажу отличный мувик )))
Сам-По-Себе
26 июля
2007 года
тада смотри вторую
Loryk
26 июля
2007 года
Вот где бы её отрыть тока???
я бы посмотрел....
Сам-По-Себе
26 июля
2007 года
я через торрент скачал...а ваще завтра она в кино выходит
Movida
26 июля
2007 года
завтра ???!
у нас 29 Июня она вышла
Сам-По-Себе
26 июля
2007 года
зато у вас шрэк гораздо позже чем у нас вышел))))
Movida
26 июля
2007 года
а пофигу)) эт ж мульт а не фильм )
Hostel - 2 не понравился... не люблю такого насилия
Giwen
26 июля
2007 года
я три недели назад посмотрел пиратку, качество ху*вое,но смотреть можно...Так себе,но есть моменты когда я чуть не обоср**ся,там одна телка маньяку Х*Й ОТРЕЗАЕТ...я в шоке!
RnBмужик
26 июля
2007 года
сморим полюбас
Сам-По-Себе
26 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen я три недели назад посмотрел пиратку, качество ху*вое,но смотреть можно...Так себе,но есть моменты когда я чуть не обоср**ся,там одна телка маньяку Х*Й ОТРЕЗАЕТ...я в шоке!
а другой мужик жрет его
amir_chik
26 июля
2007 года
Я его месяца 2 назад смотрел (пиратка...) мне этот фильм не понравился... конечно о вкусах не спорят... но "мяса" и всякий треш не люблю ИМХО....
Movida
26 июля
2007 года
один ужас. Фильмы ужасов по идее расчитаны пугать а не отвращать людей.. бееее
Сам-По-Себе
26 июля
2007 года
ну это триллер а не фильм ужасов
Movida
26 июля
2007 года
а я считала сначала ужастиком,потом триллером) млин ну это насилие не перевариваю.. не могу такое смотреть. Не мое имхо