Я не понимаю почему в нашей стране слушают столько гавна? Я конечно понимаю что в каком нибудь зажопинске нет интернета и люди смотрят все, что по телевидению показывают, но в больших городах, где есть выбор? Ведь большинство людей не слышало львиную часть той музыки которую мы здесь обсуждаем! Плюс есть огромное колличество хорошей музыки других направлений! Но у нас слушают всякую фабрику, руки вверх. Еще можно услышать споры типа максим это попсня а фактор 2 - рнб. Возможно это наш менталитет. К счастью есть исключения (пример этот форум).
Хочу услышать ваше мнение
pavelo
27 июля
2007 года
в больших городах тоже не у всех интернет есть...
это все конформизм...
Pablo
27 июля
2007 года
Хорошо в больших городах есть большие магазины музыки! Есть знакомые которые могут посоветовать!
pavelo
27 июля
2007 года
люди, наверн, просто не знают, что существует классная и качественная музыка...
Vi-Vi
27 июля
2007 года
Дело не в этом. В большей части всё зависит от желания и стремления человека. К примеру, какая-нибудь девочка или какой-нибудь мальчик увидел по ящику клип на песенку фифтика ин да клаб. Ему(ей понравилось то что он(а)увидел(а) и услышал(а) и хотелось узнать больше а том направлении, какого придерживается тот самый фифтик. При большом желании он(а) набирает в яндексе - 50 cent. Его выводят на многие сайты, в числе которых и этот. Регишься на форуме, общаешься со знающим народом,качаешь музыку, открываешь разные ссылки и т.д и т.п. Способов масса. Сайтов много. Народа тоже вполне хватает. Просто сейчас уже привыкли слушать всякую попсу и гонять попсовые клипы по ящику. В сравнении с другими странами, у нас народ просто не хочет узнавать что-то новое, нет прогресса. Поэтому происходит такой ступор. У нас в России полное отсутствие, как бы выразиться, стиля что ли... имиджа. и это вовсе не радует.
-Ches-
27 июля
2007 года
Pablo ,а с чего ты взял,что "мы" слушаем качественную музыку.Может ,это стадное чувство.Большинство народу здесь,пару лет назад не слушали ни Мэрайю,ни Джэксона.Щас это модно.А Максим??Да она талантлива.Песни к своему альбому сама написала.Попса бессмертна имхо.А рнб-веяние моды.Меня уже тошнит от клипов Тимбо,Нелли Фуртадо.Виновато телевидение.Я был в деревне этим летом,пытался на дискотеке поставить рнб...но...я слушаю всё,и транс,и попсу,и шансон.просто сейчас рнб-это моя музыка.Что будет потом-неизвестно.
-Ches-
27 июля
2007 года
Vi-Vi,тот кто качает музыку только с этого форума и есть те,кто не хочет узнать что-то новое.есть ещё куча английских и американских сайтов.да и ''русский'' мп3форум-тоже источник музыки.
Vi-Vi
27 июля
2007 года
Ches, я образно назвала этот форум. Есть навалом источников инфы, как ты сказал "есть ещё куча английских и американских сайтов. да и ''русский'' мп3форум-тоже источник музыки". Я говорю не про источники музыки в целом, а про желания и стремления людей.
-Ches-
27 июля
2007 года
да нафиг это им надо.Сидеть на форумах и качать музон на хард.В деревне жизнь и так ключом бьёт.Я вот месяц не был на форуме.Вернулся,и как я понял ничё не потерял.Знаю всё о новинках.Хотя когда вернулся,забыл пароль от форума.т.е хочу сказать,что нужную инфу можно получить откуда угодно,не обязательно лезть в инет.
пс.В деревне мегахит сезона это Комиссар-Дрянь и Рианна с умбреллой....
Vi-Vi
27 июля
2007 года
я не знаю как другим, но мне нравится быть хотя бы чуть чуть в курсе дел! и когда друзья видят у меня на телефоне кучу неизвестной мне музыки и когда слышу что они скачали эту самую амбрелу только вчера, а я им отвечаю, ребят, вы че, она у меня уже три недели валяется, надоела уже, становится даже как-то приятно! потому что я вот знаю, а они нет! я в курсе, а они получают инфо от меня спустя три недели.
-Ches-
27 июля
2007 года
знакомая история.но это Умблелла,это телевидение.А когда друзья слышат у меня на телефоне Фрэнки Джэй,Маркеса или ллойда какого-нибудь,они говорят-чё за тоска.я кста люблю рнб,но на звонке у меня Гуэтта-Лав ис гон и дж Дух.пс.насчёт рингтонов.Ви-Ви,не знаешь,что за музычка играет в рекламе эклипс кул айз?я только отрывок нашёл в инете.
Vi-Vi
27 июля
2007 года
Вот этого, Ches, не знаю) я в этом плане непросвященный человек. Самой хотелось бы узнать. Если нетрудно, можешь выложить его?
Кстати, о телевидении. я телевизор практически не смотрю, и поэтому даж не знаю, какие там клипы рутят. Конечно знаю, что там Рианну с Амбрелой крутят, но по большей части мне прост неинтересно его смотреть. Вообще видео не очнеь инетересуюсь.
-Ches-
27 июля
2007 года
^я отрывок из песни только что в синглах выложил.Может кто-нить поможет.
dream77777
27 июля
2007 года
У меня вообще большинство друзей слушает рок. Ну и что? О вкусах-то не спорят. Русскую музыку слушают, наверное, из-за незнания ин язов.
-Ches-
27 июля
2007 года
^согласен.кстати,мне кажется рок и транс более живучи как направление.