| |
Сам-По-Себе
28 июля
2007 года
|
|
|
Изменения войдут в силу 8/11/2007
Исторически Хот 100 состоял из прокруток трэков на радио (60%) и продаж (40%)
В течение последнего года Хот 100 составлялся по большей части основываясь на продажах (70%).
Теперь доля продаж снизится обратно до 40%
познавательно-полезно......пасиб з инфу........
| |
Сам-По-Себе
28 июля
2007 года
|
|
|
позновательно это мягко сказано....это же изменит очень многое
| |
Miraculous
28 июля
2007 года
|
|
|
так а плохого-то есть чё-нить в этом?
думаю это к худшему.....менее объективно......хоя хз.....Федь, ты как думаешь?
| |
Сам-По-Себе
28 июля
2007 года
|
|
|
я думаю что нет......допустим вот первые синглы последних альбомов сиары и ллойда были первые по эирплэйям но не попали в главную десятку изза недостаточного количества продаж....по новым правилам эти песни могли бы попасть в тройку....если бы формулу ввели чуть раньше то например риана не сидела бы столько на первром месте....а например ти пэйн держался бы на вершине куда дольше чем одну неделю
раз реана сидела бы меньше - я за!!!))))))
| |
Miraculous
28 июля
2007 года
|
|
|
в этом случае, по крайней мере 1ым синглам c альбомов топовых исполнителей почти обеспечено высокое место в Хот 100....
| |
Сам-По-Себе
28 июля
2007 года
|
|
|
в общем это к лучшему я считаю
^ ну не факт.....посмотри на Келли......я по радио ее не разу не слышал.....хотя ее прям "топовой" назвать нельзя наверна.......
| |
Сам-По-Себе
28 июля
2007 года
|
|
|
ну ПРЯМ топовые в сша....это Ферги, Риана, Эйкон, Ти Пэйн, Марун 5 и тд
эм ну эт важно в какой-то мере - но эт всего лишь хит-парад =) я не обращаю внимания ни на продажи ни на чарты... для меня существует один чарт - MTV BASE! )))
| |
Сам-По-Себе
28 июля
2007 года
|
|
|
у них помоему даже чарта нет))))
а Ася сама считает скока раз в день клип прокрутили и слоставляет чарт)
| |
Miraculous
28 июля
2007 года
|
|
|
значит в скором времени можн в Хот 100 ожидать lil L.O.V.E. - продажи у него не оч, а вот на радио, слышал, его оч часто крутят