Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Hurricane Chris feat. The Game, Lil Boosie, Birdman, Angie Locc & Jadakiss - A Bay Bay (Remix)

Loryk

Loryk

1 августа 2007 года

Оооо...клёвый ремикс...Гейм порадовал там

Jeorge

Jeorge

1 августа 2007 года

клип конечно мега простой но песня нормальная особенно Game и этот Hurricane Chris жалко скачать нельзя...

Lilfrench

Lilfrench

1 августа 2007 года

http://www.megaupload.com/?d=4JOPKAA0 хз что но вроде по названию похоже, вечером сам скачаю

SerJ

SerJ

1 августа 2007 года

у меня вопрос ко всем хейтерам G-unit. что вы будете говорить когда Game вернется к фифти??? а ведь об этом уже ходятя слухи =)

zd.blade

zd.blade

1 августа 2007 года

а трека ни у кого нема?

W.R

W.R

1 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
у меня вопрос ко всем хейтерам G-unit. что вы будете говорить когда Game вернется к фифти??? а ведь об этом уже ходятя слухи =)

этого не будет..гейм не вернётся к фифти

VaZ

VaZ

1 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ

не отношу себя к категории хейтеров юнита, но гейм на сегодняшний момент, мягко говоря, не то что не собирается переходить в юнит, он думаю и в дальнейшем не будет выступать с кем-либо из горилл.. да были попытки дре и басты их примирить, шел слух о разговоре бака с геймом, но это все разговоры.. и чем закончились думаю все знают..

W.R

W.R

1 августа 2007 года

я был на концерте фифти 29..
я у него спросил "Game return in G-Unit??" на что он мне ответил "Fuck The game!!" и ушёл..

zd.blade

zd.blade

1 августа 2007 года

[/quote] этого не будет..гейм не вернётся к фифти [/quote]
я тоже так думаю что Гейм не вернеться в Горилу!

Movida

Movida

1 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено W.R
я у него спросил "Game return in G-Unit??" на что он мне ответил "Fuck The game!!" и ушёл..

мдаа? ?? я тож была на концерте но там ни у кого возможности задать вопрос не было.. он сделал свое дело,заставил зрителей кричать Slim Shady,Dr.Dre,G-Unit & Fifty Cent - поблагодарил и ушел... толпа орала та что кто бы че не спрашивал- он не услышал б

Movida

Movida

1 августа 2007 года

а вобще не люблю я гейма и надеюсь рожи его противной (сори за грубость) не будет в Unit

W.R

W.R

1 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
[quote]Исходное сообщение добавлено W.R

мдаа? ?? я тож была на концерте но там ни у кого возможности задать вопрос не было.. он сделал свое дело,заставил зрителей кричать Slim Shady,Dr.Dre,G-Unit & Fifty Cent - поблагодарил и ушел... толпа орала та что кто бы че не спрашивал- он не услышал б [/quote]
я спросил когда фоткался с ним..

Loryk

Loryk

1 августа 2007 года

Гейм не вернётся...я надеюсь!!!!! Стока бифоф, диссов и нах возвращаться тогда...неееет-он не вернётся!

Loryk

Loryk

1 августа 2007 года

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции