Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

50 Cent Ft. Robin Thicke - Follow My Lead

Romaric

Romaric

10 августа 2007 года

http://www.youtube.com/watch?v=1XJZ3OKP5J0
http://www.dailymotion.com/relevance/search/50+cent+-+follow+me+lead/video/x2q772_50-cent-follow-my-lead-feat-robin-t_music

Romaric

Romaric

10 августа 2007 года

очень понравилось то, что клип соответствует настрою трэка...
да и необычный такой клип для 50)))
в общем задумка хорошая, не смотря на то что однообразно)

Jedi

Jedi

10 августа 2007 года

Можеш трек выложить плиз?

Natiah

Natiah

10 августа 2007 года

удивлена тем,что самой понравилось,правда,что-то 50 меняется,то с Сиэрой тискается в клипах,типа он-влюбленный романтик,то вот дуэт с Робином

Romaric

Romaric

10 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
удивлена тем,что самой понравилось,правда,что-то 50 меняется,то с Сиэрой тискается в клипах,типа он-влюбленный романтик,то вот дуэт с Робином

ха-ха-ха...
тискается с Ciar'ой)))
это круто сказано)

я помню 50 критиковали (даже на этом форуме) за то что он во всех трэках (даже в тех которых учавствует как гость) кричал G-Unit)))
он перестал (в последних трэках вобще не добъёшься от него этого), видимо поменял на I Get Money))))))
теперь его критикуют за скучность клипов (на этом форуме), вот вам необычный (для 50 клип)))

Natiah

Natiah

10 августа 2007 года

Ну люди любят критиковать,это медом не корми)))Я не считаю,клип скучным,просто не типично для 50,но это хорошо,что он делает что-то отличное . Мне вот если честно сам он по барабану,выпустит новый трэк,если трэк меня цепляет,вот как,к примеру, коллабо с Геймом у него когда-то был,я даж повелась весь альбом Гейма купила)),то хорошо,не цепляет,буду слушать что-нидь другое или ждать нового трэка)) Вот то,чему надо у 50 учится,так это непотопляемости,он всегда найдет выход из любой ситуации,спомни сколько раз в него стреляли,а ему все не по чем))

Romaric

Romaric

10 августа 2007 года

Ну люди любят критиковать,это медом не корми)))Я не считаю,клип скучным,просто не типично для 50,но это хорошо,что он делает что-то отличное . Мне вот если честно сам он по барабану,выпустит новый трэк,если трэк меня цепляет,вот как,к примеру, коллабо с Геймом у него когда-то был,я даж повелась весь альбом Гейма купила)),то хорошо,не цепляет,буду слушать что-нидь другое или ждать нового трэка)) Вот то,чему надо у 50 учится,так это непотопляемости,он всегда найдет выход из любой ситуации,спомни сколько раз в него стреляли,а ему все не по чем))

ха-ха-ха)))
все верят в эти байки (да простят меня фанаты 50))))

Natiah

Natiah

10 августа 2007 года

ты думаешь это он себя сигаретами шрамировал?

Romaric

Romaric

10 августа 2007 года

я думаю что никто в него не стрелял)

Natiah

Natiah

10 августа 2007 года

Тогда он полностью подтверждает мою теорию насчет того,что его задница всегда сможет себя распиарить так,что закат его карьеру будет очень не скоро,вне зависимости от качества работ

lilmf

lilmf

10 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Romaric
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah

я думаю что никто в него не стрелял) [/quote] несколько я знаю он говорит про кучу выстрелов обрушившихся на него а в отчетах NYPD как писали в СМИ говорится всего о трех пулях, таким оброзом он просто преувеличил количество ранений.

Miraculous

Miraculous

10 августа 2007 года

неплохо,
если б не вечно ноющий Robin Thicke, было б ещё лучше

FeiLong

FeiLong

10 августа 2007 года

……one of my inside sources just saw 50 cent completely black out in the G-unit offices. 50 was screaming into his blackberry phone, he was on a rampage, he ripped off the 70 inch plasma on the wall and then to top it off, he threw his phone straight thru the window of his executive office….shattering the glass all over thirtysomething street.
So what in the world could possibly have sent 50 into such a rage? Well, according to my source, right before 50 threw the phone out the window, he yelled you’re f-ing everything up, youre messing up my look, my album, so you know what, I’m on f-in vacation now. F- you and F- Interscope……

http://missinfo.tv/?p=223

Movida

Movida

10 августа 2007 года

ууу Дастин Хоффман
Фифти такой секси в костюме, оххх нравится мне клип

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

10 августа 2007 года

с каждым днем гуччи все похотливей)

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции