Хахаха, кто-то мне в профиле прописал настроение Матадор и месторасположение Санкт-Петербург. Я никогда не была в Санкт-Петербурге, кто мне вписал это в профиль? И тут хакеры прикапываются.
Lil_cat
16 августа
2007 года
pavelo
16 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sweetie Хахаха, кто-то мне в профиле прописал настроение Матадор и месторасположение Санкт-Петербург. Я никогда не была в Санкт-Петербурге, кто мне вписал это в профиль? И тут хакеры прикапываются.
тут персональные настройки сдвигаются на 1 вниз...
причем давно уже...
Vi-Vi
16 августа
2007 года
я как тока вернулась на форум, такую же фигню заметила, но быстро на это забила) но поначалу жутко бесило "настроение как у дрима777" )
Lil_cat
16 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi я как тока вернулась на форум, такую же фигню заметила, но быстро на это забила) но поначалу жутко бесило "настроение как у дрима777" )
у меня тоже такое было.када мы с дримом спорили..
Vi-Vi
16 августа
2007 года
а еще непоняяятно как ведется статистика))
Lil_cat
16 августа
2007 года
ага!
dream77777
16 августа
2007 года
Тебе не нравилось моё настроение? (((
HHitch
16 августа
2007 года
блин, а помню обещали исправить все через пару недель после смены площадки.....а прошло то уже около пары месяцев...
pavelo
16 августа
2007 года
а по-моему обещали осенью исправить...
Funky_Fresh
17 августа
2007 года
имхо со смещением персональных настроек веселее =))
HHitch
17 августа
2007 года
та навеселились уже вроде....)
не сказать что это мне прям так мешает, просто люблю порядок во всем......)
Vi-Vi
17 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 Тебе не нравилось моё настроение? (((
понравилось прост хотелось бы видеть МОЁ настроение
Skateboard
17 августа
2007 года
а мне пораллельно,я сначало думал что это у меня комп глючит!а так теперь не мешает,а че круто,в разных городах побывал,и настроение менялось быстро........)
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.