Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Баста - II. Скачать альбом! /релиз 27 августа 2007/

d0ts

d0ts

23 августа 2007 года

Альбом "Баста - II"
дата релиза 27 августа 2007 г. ©
"Газгольдер-Рекорд"
совместно с компанией "Монолит"

Баста – стремительно набирающий популярность российский рэппер. Он родом из Ростова-на-Дону, но уже несколько лет живет и творит в Москве. Похвалиться ему есть чем – выпущенный в прошлом году дебютный альбом «Баста 1» разошелся солидным тиражом, а песня «Осень» стала серьезным хитом на радио и ТВ.
Новый альбом БАСТЫ – попытка раздвинуть рамки творчества, дать голос сердцу, мыслям - музыку.
Энергия и широкоформатный позитив – внешнее впечатление от альбома. Баста творчески повзрослел, закалился рифмами, нафлиртовался с битами и стал еще большим индивидуалистом в хорошем смысле слова, воплотив свой талант в мастерских, ироничных, а местами проникновенных и трогательных вещах.

В записи песен альбома «Баста 2» принимали участие МакSим, КРП, Леся Верба, Гуф

Трек лист:
1. Мне нужен бит
2. Наше лето (при уч. МакSим)
3. Ну его на… (при уч. КРП)
4. Чайный пьяница
5. Бейби бой
6. Война
7. Чувства
8. Внутренний боец
9. Верочка
10. Сон (при уч. Леся Верба)
11. Дай мне
12. Моя игра (при уч. Гуф)
13. Смерти нет
14. Мне нужен бит (clapremix)

27 августа 2007г.
В магазине BROOKLYN - улица Садовая-Черногрязская, дом 20 пройдет автограф сесcия посвещённая презентации альбома "Баста 2". Ждем всех с 18.00.

Альбом можно скачать уже сейчас на портале MP3.ru.

DANC

DANC

23 августа 2007 года

Баста исполняет шансонный реп а.k.а реп для гопов.......а тут ещё и дуэт с Максим......полный бздец.......

SerJ

SerJ

23 августа 2007 года

не согласен.

DANC

DANC

23 августа 2007 года

^ Гы......почему???????????????????????

SerJ

SerJ

23 августа 2007 года

ну, я раньше думал что "шансонный реп а.k.а реп для гопов" (с) это Крестная семья
а Баста ну никак не подходит под это определение.

SerJ

SerJ

23 августа 2007 года

хотя лучше было бы без Максим. хотя я еще не слушал (жду релиза), но думаю что она здесь лишняя

Tips

Tips

24 августа 2007 года

слышал по нексту песню с максим (еще раз доказывает что некст дерьмо), просто в куплетах его глупая читка и припев вставлен из ее песни какой то.

pavelo

pavelo

24 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
слышал по нексту песню с максим (еще раз доказывает что некст дерьмо), просто в куплетах его глупая читка и припев вставлен из ее песни какой то.

о, я тоже слышал седня...
лажа.................................

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

классный у него тембр голоса.Я в этом году скачал 2 альбома Басты,1 Стима,и 1 Центра.Басту наверное я чаще всего слушал.И на концерт нелюбимого центра(в кавычках) тока из-за Басты пошёл.Имхо он круче центра.оч нравится моя игра ,вариант с Гуфом.ну и город дорог.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции