Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 18

KREC - лирический рэп?

in-style

in-style

5 мая 2005 года

Из русской музыки очень люблю KREC'а, это что-то вроде лирического сумбура, очень достойные трэки, советую всем (только чтобы слушать, надо слышать), альбом ''Нет волшебства'' просто заслушал! Если кто-то знаком с их творчеством и разделяет мои взгляды...пишите, буду оч. рад!

NiGGA

NiGGA

5 мая 2005 года

ПОЙМИ классная тема и все песни со Смоки Мо у него нормальные

bukoko

bukoko

7 мая 2005 года

Лично я сто процентно за КРЕС-а.... ...ммм ,
а песенка наверно самая любимая эт МОНО...

in-style

in-style

7 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от bukoko
Лично я сто процентно за КРЕС-а.... ...ммм ,
а песенка наверно самая любимая эт МОНО...

Эта песня из сольника ''Грязного" из KREC'а. Советую послушать весь альбом.

bukoko

bukoko

8 мая 2005 года

Я уже всё слушала...6 баллов из 5 !!!! =Р
Мне лично очь понравилось...

cOr73z

cOr73z

19 мая 2005 года

Одна из самых любимых мной команд в русрэпе! После прослушивания Нет волшебства и сольника Грязного (Ассаи) перестал слушать очень многие вещи отечественных исполнителей, т.к. понял насколько это убого Марат - просто гений! делать музыку так как он у нас ещё никто почти не научился! Фьюз - очень хорошая читка, отличная подача и охерительное флоу! всё чётко и понятно! Грязный (Ассаи) - полёт образов, абстракция и переплетение метафор, отличительная черта - шепелявие но это придаёт ему свою фишку! теста заставляют действительно задуматься, и подключить воображение! так же на ряду с этими двумя альбомами достойное место занимает и первый альбом Китчен Рекордз - Вторжение! там нет Грязного, но альбом просто ювелирный! в общем пацам уважуха! мы продолжаем кухня запись ждите третий альбом! 20 мая выходит сборник "Лирик №1" спродюссированный Кухней! очень много интересных и вкусных трэков! кому интересно могу выложить трэклист!

bukoko

bukoko

20 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от cOr73z
Одна из самых любимых мной команд в русрэпе! После прослушивания Нет волшебства и сольника Грязного (Ассаи) перестал слушать очень многие вещи отечественных исполнителей, т.к. понял насколько это убого Марат - просто гений! делать музыку так как он у нас ещё никто почти не научился! Фьюз - очень хорошая читка, отличная подача и охерительное флоу! всё чётко и понятно! Грязный (Ассаи) - полёт образов, абстракция и переплетение метафор, отличительная черта - шепелявие но это придаёт ему свою фишку! теста заставляют действительно задуматься, и подключить воображение! так же на ряду с этими двумя альбомами достойное место занимает и первый альбом Китчен Рекордз - Вторжение! там нет Грязного, но альбом просто ювелирный! в общем пацам уважуха! мы продолжаем кухня запись ждите третий альбом! 20 мая выходит сборник "Лирик №1" спродюссированный Кухней! очень много интересных и вкусных трэков! кому интересно могу выложить трэклист!

Выложи пожалуйсто...и если есть песни с этого альбома....то было бы воще супер !!!

cOr73z

cOr73z

21 мая 2005 года

Kitchen Records представляет сборник "Лирик №1"

1. KREC - Ночь
2. Смоки Мо feat. Арнольд - Отрывки из Стихов
3. Ist Side Pro. feat. Umbriaco - Дай мне хоть слово
4. Вне толпы - Тост
5. Дневной Свет - Второй Шанс
6. Сэд "Невский Бит" - Сигарета
7. Эйсик feat. Фьюз - Пацаны рано стареют
8. Скорость Света - Сколько лет?
9. KREC/Ассаи - Южные сны
10. Грани - О потерянной совести
11. Ион "Ближний Круг" - Соло
12. Триада - Прощай Триада
13. Ist Side Pro. - Немое кино
14. KREC feat. Maestro A-Sid - Для двоих

Cover :http://krec.hip-hop.ru/foto/Lirik_Cover.jpg
Sampler: http://krec.hip-hop.ru/music/sampler.mp3

Первый альбом Krec - Вторжение (2002)

1. Intro
2. Вторжение
3. Поровну feat. Sat
4. Дождь
5. Последний полет
6. Skit DaBro
7. Монреаль-Питер feat. Radj
8. Вдохновение
9. Он не вернется
10. Жизнь feat. Sat
11. Дорога к свету. feat. Method Mr. Al
12. Две минуты
13. Настройся на лучшее
14. Мы остаемся верными feat. KRU и Mary Jane
15. Здесь волны...
16. Фристайл - Nevsky Beat, K.R.U., Krec
17. Outro

Ссылка на альбом: http://rapsubs.net.ru/albums/albumsusers/krec_vtorgenie.zip

Наслаждайтесь

Lutha

Lutha

21 мая 2005 года

KREC - мои старые друзья... Очень хорошие парни! Творчество уникально для России... Так же советую всем послушать! Жаль, что выпустили свой второй альбом они с большой задержкой, я его слышал полностью за год до релиза, за это время материал немного устарел, хотя в релиз ушели ремастеренные треки с несколько измененным продакшеном... А вот Ассаюшкин альбом вышел почти без задержек - это хорошо... С "Лирика" слышал трек Смоки с Арнольдом - этому треку уже года полтора-два, я его слышал еще в первой редакции, на сборник ушла ремастеренная Маратом версия, её не слышал, но должно быть тоже сильно... Ну, одним словом, слушайте обязательно!

in-style

in-style

24 мая 2005 года

Жду не дождусь третьего шедевра от КREC'а. Хотелось бы в живую их послушать...

in-style

in-style

24 мая 2005 года

Отдельный resp. cOr73z за ссылки!

cOr73z

cOr73z

24 мая 2005 года

в живую послушать и посмотреть могу предложить запись концерта в Москве в Третьем пути 3 декабря 2004 года тобишь презентация Нет волшебства по большому счёту! этот концерт есть на оф.сайте! я бы выслал, но он весит больше 200 метров а так мне удалось побывать на выступлениях ...это очень позитивно скажу я вам несмотря что на Кухню повесили ярлык дипрессарного и грузящего рэпа, мне она лишь поднимает настроение! первое время когда вникал подгружало слегка, а теперь только позитив! видимо перерос

in-style

in-style

24 мая 2005 года

В этом вся и фишка...понимания этих текстов приходит со временем и их основная цель позитив, не груз...полностью согласен с cOr73z! Так что слушайте и наслаждайтесь!))

in-style

in-style

24 мая 2005 года

Я хочу попасть на презент. Лирика №1...

Lutha

Lutha

26 мая 2005 года

Ребза, выступление в "Третьем пути" лучше не смотреть, мы там все были, ужасный звук и так далее... Лучше на "Кухня party" ходите...

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции