Спасибо ОГРОМНОЕ! клёвый трек, Ти-Пэйн ваще тут клёво вписывается! жду когда локачается, хочу посмотреть поскорее клип! ))))))
dream77777
23 сентября
2007 года
Мы в пятницу сидели в кафе (нас 23 человека было) и там как раз крутили по плазме этот клип. Приятно вспомнить! ))
HHitch
23 сентября
2007 года
блин, афигеть, я не ожидал что мне так понравиться......отличный трек......шепилявения криса не слышно почти, типейн и правда в тему......само видео классное....танцуют как всегда отлично, но я все же хотел этих малых еще побольше посозерцать.....)
класс.....ставлю 5!...
HHitch
23 сентября
2007 года
а, и еще: никогда бы не подумал что типейн так двигается прикольно.....прям кайфово))
Сам-По-Себе
23 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 Мы в пятницу сидели в кафе (нас 23 человека было) и там как раз крутили по плазме этот клип. Приятно вспомнить! ))
причем тут количество народа?
dream77777
23 сентября
2007 года
Количество прямопропорционально полученному удовольствию. ))) Чем больше - тем лучше!
Стася
24 сентября
2007 года
Песня мне очень понравилась,да и клип тоже отличный...) Танцы,как всегда, на высоте!) Ждум в отличном качестве,а те кто не видели клип,могут посмотреть его по этой ссылке ==> http://www.youtube.com/watch?v=4DC4Rb9quKk
Yeap
27 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено *Princess* скиньте пожалуйста на Ifolder или zshare)))